Клиент букмекера выиграл 400 тыс. рублей со ставки в 22 рубля
Всё о ставках на спорт в онлайн
|
13 марта 2018
от
PavelFredooc
|
14 Ответов
|
1 563 Просмотра
|
6 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Клиенту букмекерской компании «Балтбет» удалось выиграть почти 400 тыс. рублей со ставки в 22 рубля! Успех игроку принес экспресс из 29 футбольных матчей.
10 марта клиент БК «Балтбет» из Твери составил экспресс из 29 футбольных матчей различных чемпионатов и поставил на него 22 рубля. Диапазон коэффициентов варьировался от 1,12 до 1,9, а итоговый коэффициент экспресса составил 17634,53. Во всех играх клиент БК выбрал победу одной из команд.
По ходу матчей игроку пришлось изрядно понервничать. Так, «Нант» смог забить победный мяч в ворота «Труа» всего за четыре минуты до финального свистка, победный гол Криштиану Роналду в матче с «Эйбаром» случился на 84-й минуте. «Славия» в поединке с «Сигмой» еще за 16 минут до конца встречи проигрывала 0:1, но под занавес игры не только сравняла счет, но и смогла одержать победу. В матче Кубка Швеции «Эстерсунд» забил решающий мяч в последнюю пятиминутку.
Пожалуй, самая волнительная концовка ожидала игрока во встрече чемпионата Аргентины «Бока Хуниорс» — «Тигре». Хозяева вышла вперед на 74-й минуте матча, реализовав пенальти, но на 89-й минуте соперник отыгрался. Спас «Боку» и ставку Леонардо Хара, отличившийся на пятой добавленной минуте!
В итоге все матчи завершились с необходимым результатом. На выплату счастливчик получил 387 959,66 рублей.
Ну это же насколько нужно быть фортопопым, чтобы так затащить? Ну это просто нереально так натыкать целых 29 событий.
да это обычный хайп контора захотела просто пропиарится и всё……
А вы думаете куда Славентий пропал ? Это же он и затянул 😁
Я заметил ты везде только ищешь развод 🤠
ну ты попробуй так поймай 29 событий и не спотыкнуться!!!!!!!!
почему же хайп? пруфы где?)) у меня друг года 3 назад кыф 30к затащил по 12р) 42 события
Та у него везде развод и наипалово 😁
Я знаю что такие кэфы можно тащить, только нужно иметь необычайную фартопопкость.
Ну что тут сказать, либо рука бога ему помогла, либо рука дьявола, необъяснимый фарт на такое количество матчей…
Может просто АлЁше не понравилось название букмекерки БолТ Бет 😁
один экс прошёл из миллиард вот и пиарчик вышел………..
да название Мороженка
откровенно повезло на 99%
мне вот это пресс больше нравится
Даа, чуйка великая сила… Интересно сколько он влил в БК до того как)))
Да как по мне не много, если он такие ставки делал… Уж точно данный выигрыш ему все окупил, и сейчас в профите.