Креатив от романтиков — конкурс.. поехали!!!
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
14 марта 2018
от
LiliyaPlaschova
|
167 Ответов
|
5 352 Просмотра
|
7 Реакций
Решил добавить романтики в четверостишии собственного сочинения. Строго не судите 🙂
Я нежным взглядом, коснусь твоих красивых губ
И шепотом в молчании возьму тебя за руки,
Чтобы сказать как сильно я тебя люблю
И что хочу всю жизнь я быть с тобою рядом.
у меня аж встал 😏
Прошу пардону а в чем прикол «лайкают только девушки»? )
Назовите плз хоть одну причину по которой один романтик(и) не имеет право «плюсануть» другого романтика😎
ну може просто у некоторых ош чуйствительных натур наситупить возбуждение ну вот напрмер как выше)))
Ага! У такой натуры как он просто подтекает чердак 🤠 Ему просто нечего написать в этой теме, вот он и релаксирует как может 😁
конечно нечего,меня только от одного слова РОМАНТИКА уже подташнивает,а про стишки и песенки,шо тут РОМАНТИКИ 😁 понаписали,я могу сказать только одно — ФУУУУУУУУ ГРЯЯЯЯЗЬ 😟 🙂
Дайте мне пожалуйста приз!
Я даже буду согласен просто на воздушный поцелуй от всех девушек форума! 😌
а де девушки??((( только я… а оценивать кто будет?
Вот я о том же, гиде все наши девушки 🙂
А это для будущих романтиков 🙂
я могу comp позвать,она нормально оценит ☺
Нет не надо, она не знает что такое романтика с настоящими мужчинами. Насколько я помню ей нравятся черные парни, после которых ну ты сам знаешь 🤠
а ты эксперт по романтике с настоящими мужчинами? 😏
Романтики это те, кто мечтает о любви семье детях…
Не хочу попасть я в Вену, Не хочу попасть в Париж,а хочу попасть в Елену,пятый день уже стоит 😎 (с) Ленин
Не хочу попасть я в Вену, Не хочу попасть в Мышцу,я хочу попасть в Елену,я ее одну хочу 😎 (с) Рубик
Не хочу попасть я в Вену, Не хочу попасть в Мышцу,я хочу сходить в аптеку,трамадола там куплю 😎 (с) Ленин
может и не курил,но теперь точно курит 😎
Он был хирург циничный холостяк
Цветы красивые слова кабак и секс
Она была нежна свежа в душе романтик
Сейчас ей тридцать семейный быт и пятеро детей
романтика цветы подарки это все красиво и прекрасно
но что есть любовь? и на что ты готов пойти ради любимой?
Не красота вызывает любовь, а ЛЮБОВЬ вынуждает нас видеть красоту, которая и спасет наш бренный мир)
А где же наши романтические девушки, которые лайкают своих романтических парней😎
Могу не дождаться, перехожу на вариант «Б», «плюсую» то шо мне понравилось😁
А там хоть трава не расти, все одно снегом заметет😎
ГФ огорчила меня седня да и суппорт тоже не был на высоте, именно по этому еще раз креативну… Под ВВ)
я понял что ты бы совершил рмантическое соитие с всей голдфишкой и ее саппортом заодно)))
АТО… Это же надо такое придумать, взять и аннулировать бонуску по результатом, которой может выпасть коэфф Х1000! А суппорт предложил как вариант изменить пароль на сайт ГФ. Короче, у меня с ними акт😎
Просто оставлю это здесь
Сквозь бури жизни и ветра непониманий
Запомните
И следуйте неколебимо!
В глаза смотрите вы как в первое свиданье
И растворяйтесь без остатка
Только в ней
Единственной
Любимой!
Немного оффтопа, но все же что это за памятник такой, или это какой-то арт стиль? Как-то подзацепило!