Путин анонсировал полёт на Марс в 2019 году
Поговорим за жизнь
|
15 марта 2018
от
PavelFredooc
|
40 Ответов
|
1 050 Проcмотров
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Владимир Путин заявил, что в 2019 году Россия запустит миссию в сторону Марса. Он рассказал об этом в документальном фильме Андрея Кондрашова, который его коллега-ведущий Дмитрий Киселёв опубликовал в «Одноклассниках».
Также Путин анонсировал новые исследования Луны, отличные от проводимых в СССР. По его словам, на спутнике «есть чем заниматься», и именно оттуда начнутся исследования других планет и «далёкого» космоса.
Новый фильм Кондрашова — это уже вторая часть картины «Путин». Первая также была опубликована в «Одноклассниках» на странице Киселёва. Немногим ранее телеведущий Владимир Соловьёв выложил во «ВКонтакте» свой фильм «Миропорядок» о Путине. Представители оппозиции заверяли, что таким образом штаб кандидата в президенты обходит ограничения по агитации. Глава ЦИК Элла Памфилова подчеркнула: такие фильмы в соцсетях не являются нарушением, поскольку избирком не регулирует интернет.
Путин не в первый раз рассказал об освоении Марса. Ранее он говорил о об исследованиях планеты (ExoMars) вместе с европейскими коллегами, которое намечено на 2020 год. Однако, по мнению главы государства, сегодня полёт на Марс для человека «достаточно сложен».
😎А луна что-же?
На луну-то уже летали, а вот на Марс еще нет… 😎
хватит верить в чушь, на луне никого небыло до сих пор, если были то почему сейчас мы еще не перерыли ее, ведь это кладезь инфы, но это так)) а про марс — можно готовиться к холодной войне опеть и линять из россии надо бы уже
Так линяй, в чем проблема то? Тут никто никого не держит. Вот только вопрос то в другом…а кому ты там нужен?😮 Хотя согласен, грамотные квалифицированные спецы нужны везде, вот только я сомневаюсь что ты один из них😁, так как если бы ты был одним из них то тебе и тут нормально бы жилось😮 Плюс..хватит смотреть фильмы американские да эуропейские про дома в 5 этажей у моря и пенсионерами путешествующими по миру😁 Там есть конечно такое, но вот только это 1 процент, а все остальные плебеи, которые себе даже мед помощь получить не могут, так как невъепенно дорого…
А вообще..валите все кто хочет))) Нам жить легче будет))
😎а я бы въепал на Марс)) Вообще у меня мечта в космосе побывать🙂
я не говорю что ТаМ лучше хотя где там, а не свалил потому что не выездной по причине гос тайны ( службы все дела) а в умственных способностях не надо так писать, я отец одиночка и при этом сидя дома зарабатываю от 40 до 100к, хотя я все равно наверное ничтожен перед твоим величием, еже раз пишу хватит смотреть зомбо ящики, должно быть свое мнение, но как вижу объяснять бесполезно
не будешь в космосе, где пруфы из космоса?) кроме тех что по телику показали))))
Я не помню когда его последний раз включал даже😁 но вот ездящих по миру и видящих у меня знакомых много. Причем тут величие и твой заработок? Я совсем о другом говорил, о том что ты там и нахрен никому не сдался😁 А мнение, оно такое дело что легко меняется. И да, я прекрасно осознаю что в 99, 9999999999% я до космоса не доберусь в своей жизни, но мечта она и есть мечта😎 И да, кстати…почему твое мнение (которое по твоему уникальное и неповторимое) совпадает с мнениями Навального, Макаревича и прочей шушары?))) Ну это так..вопрос на засыпку тебе🙂
потому что даже самое неповторимое мнение не может быть одиноким, пересечения есть всегда, можно придерживаться своего и быть единомышленниками, так же как и изобретения придумывают сразу несколько человек — это тебе вопрос на засыпку)
Осталось лишь дождаться 2019! ВВ коль обещал, то сделает и это.
Я слышал Трампа «выбрали», чево бы не слетать)
Я понимаю твою мысль, но вот люди по определению разные все со своими тараканами в голове🙂 Но увы, в твоих словах нет никакой уникальности, они с точность повторяют слова вышеперечисленных мной персонажей😁 Изобретения придумывают сразу несколько человек, только потому что кто то у кого то что то спиздил, начиная от идеи, и заканчивая полностью изобретением. И главная твоя проблема в том, что ты рассуждаешь а материях в которых не разбираешься, как собственно и я. Политики из нас никакие, и я предпочитаю оставить это дело тем, кто действительно в этом разбирается (нынешняя власть меня в этом плане полностью устраивает), ну а мне остается только жить и радоваться этой жизни😎чем я собственно и занимаюсь.
я так думал еще до появления всех этих персон, а мысли это материя с точки зрения физики, и несколько человек одновременно могут получить материю) и пиз деть не обязательно, я беру времяна 18 век и раньше, когда своровать по определению было невозможно на разных материках)
Да ладно😁оно хоть в каком веке, просто происходило все это дольше. Ибо такие люди как правило общаются в кругу себе подобных.
ладно дискутировать можно вечно по этому поводу, а жрать само себя не приготовит и не
появится)
зомбо ящики уже давно в интернеты переехали 😎 да и вообще,дело не в зомбировании,а в том,что люди склонны верить в то,что хотят,в то что им нравиться верить) кто-то верит в то,что Украина це Европа,а кто-то верит в то,что Россия-это великая,непобедимая страна,под руководством самого господа бога![]()
а я верю в то,что я без пяти минут покер про и долларовый миллионер 😎
https://www.youtube.com/watch?v=G4zgOCz6us8
В Швеции опробовали парашютную систему для предстоящей российско-европейской миссии ExoMars-2020.
В госкорпорации «Роскосмос» подтвердили успешное испытание 35-метрового парашюта
Обещалкин опять чушь несет, чего только не скажешь на пьяную голову
Проект «Фобос.Грунт» по забранию грунта у Фобоса накрылся медным тазом. И этот проект накроется…
😣…..а кормить ни кто не обещал…..🥳
Слышала, что во времена Челомея им уже был разработан план высадки на Марс. Наверное, в этом есть правда.Вот только очень интересно, действительно были ли Американцы на Луне?Не исключено, что на данном уровне развития техники, долететь до Марса очень возможно.Да и потом, это мы уже узнаем в следующему году, ждать то недолго!
![]()
Медиа от участникаИ НА МАРСССС!!!!
планов много, слова на ветер не бросает, будем ждать)
Да анонсировал, значит полёт будет. Куда денутся,не полетят так хоть видос забабахают как америкосы. На луну же так и не ясно летали или нет,по всем моментам фейк,а чем Россия хуже 🙂 поживём увидим.. Но замут интересный..
просто нет слов, оно всегда обещает, через неделю скажет что такого не говорилд и послужные «шавки» ой верные избиратели скажут что ну значит не было такого)