Трагедия: число жертв пожара в Кемерово выросло до 53
Поговорим за жизнь
|
26 марта 2018
от
ident
|
80 Ответов
|
2 261 Просмотр
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
ну из двух залов выбежали а из третьего зала 42 которые там были, погибли так и остались там……
Один блогер сказал через гугла пускаело вчера зайти другие уже были заблокированы
МЧС: все эвакуационные выходы ТЦ «Зимняя вишня» были закрыты
Все эвакуационные выходы ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово на момент прибытия пожарных были закрыты, передает Риа Новости.
Об этом заявил начальник службы пожаротушения первого отряда федеральной противопожарной службы Кемеровской области Андрей Бурсин.
«Все эвакуационные выходы были закрыты, все до одного», — сказал Бурсин.
Он подтвердил, что в здании не было аварийного освещения и не сработала ни одна из систем противопожарной защиты.
в том что пожар был не по осторожности сомнений нет,а вот почему запасные выходы закрыты не понятно………..
Вы чё так и не поняли что произошло?
Одноногий хрен и пират Вольнов запустил эту утку про 300 чел. Звонил в морги и там персонал после этого был уверен что это правда, эти новости дальше поползли. Эту ботву с радостью подхвотили блогеры питары, которые кстати слышал уже извиняются.
И ГЛАВНОЕ повторюсь. Ну как можно заставить молчать 300 семей, чьи родственники погибли там? Ну чем можно им угрожать или пообещать? Люди были бы в шоке от горя и большинству было бы плевать на угрозы и тем более предложенные бабки.
Вот этот же чувак выступает например на 1:50 вообще лол. Очевидно же что он начитывает специально. Неужели это не видно вам?
я вчера вечером пытался посмотреть не было даже того мультика и много фильмов.вопрос зачем было удалять мультики и фильмы???
понятно всё теперь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так и есть что погибло до хрена!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это как раз понятно. наф ходить проверять что бы там не украли чё через выход итп, если можно просто закрыть к х.ям. Русское на отье.ись.
не по числам погибших сходится,там же один зал закрыт был в котором так и было 42 чел
да зачем в видео 4 минуты было удалять тоже не понятно……
😮
Россияне хоть мое мнение вам не интересно все-же выскажусь скорее всего что вас таким способом прощупали на реакцию и народное возмущение а массовая смерть детей это именно то признают это актом из вне на подрыв государственности и народные волнения и этим не закончится я думаю будут есче теракты в которых скорее всего обвинят нас Украинцев вообщем то что было перед войной с Чечней мне кажется вас готовят к войне
прощупали на реакцию это я в смысле безопасности для себя а рас практически не чего для них страшного не случилось в такой действительно страшной трагедии то можно спокойно взрывать и да блин ребят да пох что какой-то кретин по пранковал я сейчас есче почитал вас типо это пи….. какие 300 да может но такое ощущение что 64 человека из которых больше детей это чушь ну нее знаю че вы опсасуете этого дятла пранкера вам греет душу что он Украинец типо какие -же мы сволочи интересно вам ваше сми показывала ваше консульство в Киеве как оно выглядело после трагедии думаю нет вам показали вот эту личность ну вам этого достаточно чтоб подкрепится ненавистью к Украинцам ну вам виднее
НЕ ГОРОДИ ЧУШЬ.пранкер тупо высмеевается над народом что может тупо всех развести и за это его к скорому времени найдут и посадят к чертям на 6 лет!!!!!!!!
добавлю от себя погибло столько сколько есть и ни кто грех на душу не будет брать!!!!!!какой может быть теракт в сибири тоже нет и не может быть,глупости!!!!!!!!!!
тут смерть людей по не осторожности и только!!!!!!!!!!за это многих посадят сейчас и будут наказаны жёстко!!!!!!!!!!!!!!!
ещё раз объясняю что это из-за того что все вопросы по безопасности решались деньгами и будут в обяз.порядке наказаны!!!!!!!!!!!!!!
а пранкер перегнул и за это будет сидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что заслужил то и будет а где он должен был быть взрывы тоже начинались если я помню не в Москве для проверки самое место
просто очень очень мутная ситуация
Ситуация очень печальная,люди погибли, накажут как всегда не тех кого нужно. А нарушения везде,и не кто не чего менять не станет,нерод у нас такой,всем всё пофиг,взятку дал и всё нормально.
я не понял,я же тебя забанил,шо ты тута делаешь?
С чего ты вдруг решил что мы поголовно все глупые и из за пранкера народ Украины проклинаем ?(
Да не… Какое-то движение на этот раз будет однозначно. Мистеру Путину придёться надавить и денег лёгких лишить эту отрасль, хотя он конечно же не хочет ворошить низы его же конструкции, но уж больно по авторитету его бьёт.
Банановая республика.
Уважаемый я тебя знать не знаю а по скольку ты такой кровожадный то и знакомится большого удовольствия нет извини
ЗАБАНЮ!!!![]()