Трагедия: число жертв пожара в Кемерово выросло до 53
Поговорим за жизнь
|
26 марта 2018
от
ident
|
80 Ответов
|
2 262 Просмотра
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
я так не думал и не решал не мне судить кто умен а кто глуп просто много видео уже и если во многих видео на прямую не говорят но намеки понятные а если нырнуть в коменты там и вся картина и следствие раскрутки этой ситуации с пранкером да и чет пранкер этот ну не знаю вам вообще не показалось странным то что его вот так просто легко принимают за чинушу я думаю всем инстанциям команда была дана однозначная и не кто-бы не стал с ним разговаривать по телефону и слушать его страшное произошло ппц пичалька есче в том даже тут ищут наживы и разных для себя благ
Судя по ситуации с Востриковым..(то на митинги против власти звал..всю семью сожгли )..то тут же конференцию проводит мол Рафик ошибся ..власть хорошая(вникните какое сальто)..Болото у вас мутное и там ..что угодно произойти может (спецслужбы работают..а народу хоть ссы в глаза ему все пролезет вообщем ..)
😔 деньги 😔 деньги😔……
Господи, это такой ужас! /Терять людей не во время войны! Это правда , деньги сводят людей с ума, они теряют всякие человеческие качества! Одна нажива.!!!Ужас!!!!!
Да по стране такая ситуация с пожарной безопасностью. Сам работал в этой сфере, если за обслуживание пожарной сигнализации и пожаротушения не заключали договор, а должны. Стоит только произойти ложному срабатыванию дымового датчика и что бы не заморачиваться сигналку просто отключают, а от неё и срабатывает система пожаротушения.