В Parimatch начали принимать ставки на рыбную ловлю
Всё о ставках на спорт в онлайн
|
29 марта 2018
от
PavelFredooc
|
17 Ответов
|
1 764 Просмотра
|
8 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Спортивная рыбалка весьма популярна во всем мире, но только сейчас наши букмекеры стали активно создавать линии по этому виду спорта
Компания Parimatch стала первым букмекером, который предлагает определить вероятные исходы на этапах рыболовной лиги, а также значимые достижения в спортивной рыбалке.
Так, первым турниром, в котором можно спрогнозировать победителя, станет 1-й этап украинской рыболовной лиги, стартующий 29 марта. У клиентов компании есть возможность определить тройку лидеров.Кроме того, ставки принимаются на вес самой крупной из пойманных рыб (больше или меньше 7,5 кг), а также сумму баллов победителя первого этапа.
В рамках 1-го этапа состязаний берут участие 30 команд. При этом,в Parimatch.com, явными фаворитами называют три команды: Tuna — LuckyJohn, ZEMEX и Fish-master-Lowrance.
Сейчас ставки на рыбную ловлю можно делать только на Parimatch.com. В будущем БК рассматривает создание специальных линий и в других регионах присутствия.
А разве это все есть нормально? Как-то немного не спорт все это… Можно отнести его в другую категорию, посмотрим будет ли популярным данные ставки совсем…
Как вид деятельности довольно рискованный выбор, даже в традиционных видах спорта встречаются договорные матчи, а тут и подавно возможен сговор.
Не совсем понял сговор кого именно и с кем именно? Как мне кажется, то тут нету ни какого сговора, просто вариант для рекламы проекта. Посмотрим выплатят ли они суммы людям, хоть крестик себе ставь на руку, чтобы не забыть)
Ты думаешь будут водолазов с нужной рыбой запускать во время сего мероприятия?😁 Или сговор с карасем дабы то привел карпа на 1.4376 кг?
Обман если и будет, то лишь со стороны снастей, у всех же должно быть одинаковое, а не так что у каждое свое особенное.
😁Я уже представляю эту картину..сидят куча угрюмых дядек с одинаковыми снастями и ни у кого не клюеть😁
Это очень забавно!!!! У меня папа рыбак))))) Только улов у него мифический, честное слово.))) Представляю, как можно на такое мероприятие ставки делать)))))! Наверное, больше смысла, ставки делать, на «сколько за рыбную ловлю можно пива выпить»)))😁
Ну вот и будет тогда победитель, кто одну рыбку вытянет. Все только будет зависеть от навыков этих дядей. Но не думаю, что зрителям за такой рыбалкой интересно будет смотреть.
Ну так может говорить только человек который никакого отношения к рыбалке не имеет вообще😁
Чем рыбалка не спорт? Вполне себе спорт. Я бы такой ваще включил бы в олимпийские зимние игры) Только с допингом как тут быть хз, алкотестером продувать…)))
Да , совершенно верно. Чтоб ВАДО разорвало, нужно только с допингом включать)))) А болельщики, тоже должны допинговать, потому что холодно и как -то немного скучно! А так будет очень интересные соревнования, я бы даже сказала, что рыбная ловля выйдет на первое место по популярности среди всех спортивных состязаний Олимпийских игр и появится очень много фанатов болельщиков)))!
Мне очень нравится в рыбной ловле снасти. В зимней ловле вот эти крючечки, мармышки и т д. Это очень забавные вещи. А вот эти червяки подкормки))))интересно, а перед рыбалкой нужно же место прикормить))), это спортивные организации будут делать)? Там столько пассов перед рыбой нужно проделать , чтоб она все же тоже участвовала в соревнованиях))).
Та да😁 Чего только не придумают, я бы точно за этим процессом с экрана не наблюдал, да и не ставил бы конечно…
Ну, а чего не предоставлять варианты для ставок, народу же нравится, вот они и ставят. Тут на киберспорт дают ставки.
На киберспорт, кстати, не ставлю. Сомнительный спорт, для меня он из разряда рыбалки😁
Да ну на рыбалке хоть на удачу можно понадеяться, все же рыба себя по разному может повести. а что там… Все только от игроков зависит.