Камбала
Канал о тех и про тех, кто играет
|
2 апреля 2018
от
GoldKing
|
17 Ответов
|
1 076 Проcмотров
|
7 Реакций
Только недавно заходил в эту тему и думал Санечек как ты мог, ну это Гантвер. И вот как возвратка мне пришла за мои мысли. Можете меня как хотите называть лудоман, балабол, кидок и прочее, так как я этого заслужил, поступил как КАВНО полное, слил беккерский откат в размере 20К рублей и теперь понимаю что я шестой в этом списке.
Я конечно же обязуюсь отдать долг с первого же заноса, но это не изменит того факта, что я поступил просто ужасно. Простите и подождите!!!
и из этих 20к идут 20 баксов Дооку,и мне 30баксов в бек!!!![]()
@fredooc удали тему пожалуйста я и сам разберусь.
вот это по мужски, молодец, все мы людики не без греха понять можно, хоть и розгами бы отхерачил за такое
Пытался на этих выходных затащить, но к сожалению не вышло. Всё бы сделал для того, чтобы исправить свою ошибку, но это невозможно сделать только возвратом беккерского отката.
Окей раз Док создал тему специальную, то приглашаю меня потроллить.
Камбала выходи уже на работу мой тебе совет, будут и средства и деньги у тебя, завязывай с этой лудкой уже, сейчас появились долги у тебя потом начнешь кредиты брать- до добра не доведет все это на мой взгляд.
лично я Камбалу понимаю,как лудоман(в прошлом😏) лудомана,не одобряю но понимаю) зря тока он морозился 😏 был бы он мошейником,то куй бы он тута ваще нарисовался) так шо лучше поздно чем никогда![]()
так что бабос на игру у тебя есть?
😵 какая работа……….. думаешь почему ТС пенсию получает в 40+ лет. опять люди слышат звук и не знают где пук
Причем тут пенсия? знаю много людей которые вышли по выслуге лет рано на нее, военные , кто в Афгане воевал кто в Чечне, не в этом суть, выйдет на работу если появится мотивация жить, будет коллектив, появятся новые друзья, новые интересы, менять надо замкнутый его круг.
ну что теперь если человек не в полной трудоспособности ему уже и работу не найти, думаю для любой категории найдётся свой труд и оплата!
з.ы.: что касается по теме,человек взрослый и сам всё понимает, но тут лудомания в чистом виде, когда не берегов не краёв не видишь, это плохо конечно и печально!!! Но, думаю, всё поправимо!!!
поправимо если носом не тыкать что вот помнишь ты тогда-то говном был, все проходит, все, АБСОЛЮТНО все лудики были в ситуэйшине когда проигрывали не свои деньги, хоть раз, не поверю что таких нет, отдаст-не отдаст это уже дело голда, на его совести и будет уроком на всю жизнь, только клювать не надо
во точно,пускай хоть так отдаст,если желание есть 🙂
Блин. мне все таки кажется . что отдаст
Это мотиватор если что🤠
Камбала порядочный фиш,все вернет,все возместит и фриху запилит 😎
По поводу его пенсии и прочего скажу одно — я когда то работал на чувака которые ездил в инвалидном кресле…по этому поводу все…По поводу ситуации по которой мы все тут собрались могу сказать вот что — он опрокинул человека, причем сделал это осознано и целенаправленно, даже понимая что он взялся выполнять работу (бекинг по моему понимаю работой и является) он ДОЛЖЕН !!!!!! Но нет….сначала мы слышали историю про проблемы с выводом, потом вообще он не реагировал на попытки связаться с ним, а теперь нате..объявился с слезливой историей что его бес попутал и он все слил. Так вот по моему скромному мнению данный персонаж являлся (о чем я неоднократно говорил ранее), является и останется точно таким же говнецом в дальнейшем.
З.Ы. А я говорил!!!!Говорил же мля!!!😁