Диета лудомана или как выжить на 350 рублей за 11 дней
Канал о тех и про тех, кто играет
|
3 апреля 2018
от
maxmox
|
26 Ответов
|
2 581 Просмотр
|
8 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Чувак к лудомании врятли имеет отношение, но он рассказывает как за копейки можно приготовить себе пожрать! Не дай боже конечно, но вдруг кому нить пригодится)))
От массы тела многое зависит. Если «выживальщик» под 120 кг, то от такой резкой диеты всё равно попадёт в больницу.
Я бы по другому сказал, все зависит от того сколько человек до этого кушал! Но все же 11 дней протянуть совсем реально, пусть даже животик бурчать усиленно будет!
40 грамм изюма, жесть)
До больницы силы воли не хватит доголодаться. И вообще запас прочности у организма оч приличный.
Это как в пословице пока толстый сохнет — худой сдохнет))))
Как раз сухой и протянет, он то привык есть совсем мало! А как же такому толстяку быть, его желудок не готов)
хотя на 350 рублей 11 дней- это жесть, но подход интересный)
Но если посмотреть ролики парня, то он там отчеты делает. Все же выжил он! Но я понял, что у него там идея всякие совсем дешевые вещи на себе проверять, шаурма за 1 доллар к примеру.
тема привлекательна, особенно для тех, кто на диете давно не был)))
Судя по комментариям к видео, эти эксперименты оценивают по достоинству и обычные граждане, кто любит готовить, или малоимущие.
Да человек без воды может до двух недель, а без еды и по давно…И непременное условие бывать по чаще на свежем воздухе)
PS.Это для тех, кто решил привести свой вес в норму, к лету разумеется.
надо попробовать)
😮Это набор в клуб самобичевальщиков?😁 Неее..ну реально…я если на такую диету сяду, то уже на сл. день кому нить лицо обгладаю (не завидую я тому кто со мной в голодный год на необитаемом острове окажется😁).
А потом он сдох….. 😁
да ладно вам посоны))) молодым не опытным игрокам полезно будет))) я в свою студеческую лудо молодость помню 2 недели на ролтоне сидел, а тут вон за копейки и первое и второе и компот 😁
классная диета, думаю, что гармонично)))
да, пришло время экономить😁
экономить возможно на том
что не является средством производства
глянув пару ютюбов экономящего на еде
вижу то и дело ест суп
хотя всем абсолютно доступна … каша
и наверняка на кашу аллергии не бывает
у моей подруги, к примеру, аллергия на глютен. а глютен содержится почти во всех злаковых кашах. Так что особо не разгуляешься с такой «кашной» диетой…😔
Но знаете, лучше себя не загонять в такие рамки, или же совсем перейти на питание овощами, и есть одну картошку)
еще бы Ашан был у нас в городе, а то цены просто п*здец, на эти 350руб по сути ничего и не купишь.
После активной пьянки, всегда пару недель не ем, просто не лезет, не вижу тут никакого геройства)
лютый чувак, он уже успел на рубль месяц прожить)
😁😁😁
![]()
Медиа от участника