Шутка не 1 апреля,,,,чуть датой ошибся
Поговорим за жизнь
|
4 апреля 2018
от
kser27
|
9 Ответов
|
472 Просмотра
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Добрый день Уважаемые форумчане! приношу свои извинения за шутку которую мне диктовала белочка и уговорила меня сделать этот грзабавнный фриролл. На этом форуме я уже 3 года и дружбой с белкой не был замечен. Но такова жизнь… По поводу фри опять же не хочу говорить что это будет 10-15-20-25 НО ОН БУДЕТ пусть не на 10000ккккккккккккк$ а на реальную сумму еще раз сорри за мой косяк жду минусы от вас и помидоры.
Мне без вас реально скучно……
P.S. Всетаки в итоге я никого на деньги не кинул отдолжив и не отдав их а так кидайте помидоы но наш форум после моего псевдо-фри оживился и стало ОЧЕНЬ много фри от наших форумчан
Как-то так писать красиво не умею еще раз СОРРИ……
ну хз я зла не держу(хотя до конца защищал тебя)
но мне остаеться неясным одно накуя было этот цырк продолжать месяц
хз конечно но это мое имхо
а так молодец что хватило смелости написать
Спасибо за поддержку сорри что так вышло …
В нормальном обществе за такое либо в дурку отправлялют, но ты не страдаешь душевным расстройством, раз пишешь адеквавтно щас тут, либо ты отдаёшь бабки, либо тебя оправляют на тот свет, но это в реальной физической жизни, т.к. игровой долг это святое, сказал что отдашь, тебя за язык никто не тянул, значит отдавай!!! А пытаться съехать, что мол с датой ошибся, 1-ое апреля, это уровень школоты!!! Если ты уважающий себя игрок и нормальный человек по жизни, то ты отдашь долг, если нет, то будешь последним конченным пиzdaболом!!!
помидоров не нашел 😏
да перед фрикой было понятно еще. что наидалово. в теме тебя спрашивал и в чате. фуню нес какую то . потом тока нафиг фуйню нес???
понятно что многие против будут. я лично не против . чтобы был
А вы (или ты) никогда под синькой Землю от инопланетян не освобождал? Ну ок не нужен я на форуме ок я просто написал как что было
Шутки шутками про турнир, там ещё мб и хрен с ним, хотя и за это можно и логично было тебя сразу удалить. Часть форумчан реально переживала за турнир в надеждах занести.
Так ты вместо того что бы хотя бы на следующий день сказать — братцы я шутканул, месяц людям в нагляк по ушам ездил. Опять же часть форумчан реально надеялась на выигрыш, и боялась в слух говорить что ты дерьмо, дабы вдруг ты всё-таки честен и заплатишь.
Это было мерзко, я не знаю на что ты расчитываешь…
да ладно вам,простите Ксера) надо ему просто пару месяцев каких нить наказаний,исправительных работ назначить![]()
например пускай 1-2 месяца перед тем как к кому-то обратиться,говорит «простите меня пожалуйста,можно к вам обратиться?» и только после разрешения можно говорить 😎
аву ему выбрать на 1-2 месяца 😎
смотрящим за еверумом его назначить,пускай в чате сидит и информирует када рега и фри начинается 😎
ну или там у кого какие идеи есть)