Шутка не 1 апреля,,,,чуть датой ошибся

Поговорим за жизнь | 4 апреля 2018 от | 9 Ответов | 472 Просмотра | 2 Реакции
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 303
Подписчики
4

Добрый день Уважаемые форумчане! приношу свои извинения за шутку которую мне диктовала белочка и уговорила меня сделать этот грзабавнный фриролл. На этом форуме я уже 3 года и дружбой с белкой не был замечен. Но такова жизнь… По поводу фри опять же не хочу говорить что это будет 10-15-20-25 НО ОН БУДЕТ пусть не на 10000ккккккккккккк$ а на реальную сумму еще раз сорри за мой косяк жду минусы от вас и помидоры.

Мне без вас реально скучно……

P.S. Всетаки в итоге я никого на деньги не кинул отдолжив и не отдав их а так кидайте помидоы но наш форум после моего псевдо-фри оживился и стало ОЧЕНЬ много фри от наших форумчан

Как-то так писать красиво не умею еще раз СОРРИ……

+1
-1
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 806
Подписчики
183

ну хз я зла не держу(хотя до конца защищал тебя)

но мне остаеться неясным одно накуя было этот цырк продолжать месяц

хз конечно но это мое имхо

а так молодец что хватило смелости написать

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 303
Подписчики
4
VyacheslavLenin, 4 апреля 2018
ну хз я зла не держу(хотя до конца защищал тебя) но мне остаеться неясным одно накуя было этот цырк продолжать месяц хз конечно но это мое имхо а так молодец что хватило смелости написать

Спасибо за поддержку сорри что так вышло …

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
4 485
Подписчики
3

В нормальном обществе за такое либо в дурку отправлялют, но ты не страдаешь душевным расстройством, раз пишешь адеквавтно щас тут, либо ты отдаёшь бабки, либо тебя оправляют на тот свет, но  это в реальной физической жизни, т.к. игровой долг это святое, сказал что отдашь, тебя за язык никто не тянул, значит отдавай!!! А пытаться съехать, что мол с датой ошибся, 1-ое апреля, это уровень школоты!!! Если ты уважающий себя игрок и нормальный человек по жизни, то ты отдашь долг, если нет, то будешь последним конченным пиzdaболом!!!

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
3
Публикации
525
Подписчики
0

помидоров не нашел 😏

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
8
Публикации
2 226
Подписчики
5
kser27, 4 апреля 2018
Добрый день Уважаемые форумчане! приношу свои извинения за шутку которую мне диктовала белочка и уговорила меня сделать этот грзабавнный фриролл. На этом форуме я уже 3 года и дружбой с белкой не был замечен. Но такова жизнь… По поводу фри опять же не хочу говорить что это будет 10-15-20-25 НО [...]

да перед фрикой было понятно еще. что наидалово.  в теме тебя спрашивал и в чате. фуню нес какую то .  потом тока нафиг фуйню нес???

понятно что многие против будут. я лично не против . чтобы был 

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 303
Подписчики
4
maxmox, 4 апреля 2018
В нормальном обществе за такое либо в дурку отправлялют, но ты не страдаешь душевным расстройством, раз пишешь адеквавтно щас тут, либо ты отдаёшь бабки, либо тебя оправляют на тот свет, но  это в реальной физической жизни, т.к. игровой долг это святое, сказал что отдашь, тебя за язык никто не [...]

А вы (или ты) никогда под синькой Землю от инопланетян не освобождал? Ну ок не нужен  я на форуме ок я просто написал как что было

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
4 080
Подписчики
4

Шутки шутками про турнир, там ещё мб и хрен с ним, хотя и за это можно и логично было тебя сразу удалить. Часть форумчан реально переживала за турнир в надеждах занести. 

Так ты вместо того что бы хотя бы на следующий день сказать — братцы я шутканул, месяц людям в нагляк по ушам ездил. Опять же часть форумчан реально надеялась на выигрыш, и боялась в слух говорить что ты дерьмо, дабы вдруг ты всё-таки честен и заплатишь.

Это было мерзко, я не знаю на что ты расчитываешь…

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
3
Публикации
525
Подписчики
0

да ладно вам,простите Ксера) надо ему просто пару месяцев каких нить наказаний,исправительных работ назначить  

например пускай 1-2 месяца перед тем как к кому-то обратиться,говорит «простите меня пожалуйста,можно к вам обратиться?» и только после разрешения можно говорить  😎

аву ему выбрать на 1-2 месяца 😎

смотрящим за еверумом его назначить,пускай в чате сидит и информирует када рега и фри начинается 😎

ну или там у кого какие идеи есть)     

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...