PokerStars выплачивают призы игрокам до окончания турниров
Новости покера
|
12 апреля 2018
от
PavelFredooc
|
7 Ответов
|
716 Проcмотров
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Получите свои деньги до того, как турнир закончится, и воспользуйтесь шансом зарегистрироваться на эти деньги в следующие ивенты.
Вы могли заметить за последние пару недель, что ваш банкролл в клиенте PokerStars увеличивался ещё до окончания игры в многостоловых турнирах.
Все это происходит благодаря новой функции – теперь призовые выплаты в МТТ игрок получает ещё тогда, когда продолжает играть в турнире. Каждый участник турнира, который попал в зону ИТМ, тут же получает на свой аккаунт сумму, равную минимальным призам.
Игроки, попавшие в призы, получают сообщение об этом и о зачислении денег на аккаунт. Затем, когда они вылетят из турнира (или же выиграют его), оставшиеся призовые будут зачислены на счет.
Это сделано для того, чтобы игроки могли использовать свои минимальные призовые тут же – например, для регистрации в другом турнире, пока еще продолжается игра здесь.
Все турниры по расписанию (за исключением сателлитов и турниров на время) теперь будут использовать эту функцию, включая такие мажоры как Sunday Million и предстоящие ивенты серии SCOOP. Уже было выплачено таким образом примерно миллион долларов в день, и сейчас PokerStars планируют распространить такое нововведение на все региональные сайты PokerStars.
Ну кстати неплохая тема для тех кто не держит банкроллы в ПС, хотя всё равно ипал я дидов ПСовских
Что бы быстрее все залили обратно:)
А я играл сидел и думаю уже все предрешено и я вылетел) призовые начислили
На первый взгляд преимуществ от новшества больше, теперь если есть проблемы с самоконтролем, можно сразу поставить на вывод вместе со своим минимальным выигрышем.
типа чтобы получил минимальный выигрыш и олл ин на эни ту) а если серьезно то мне кажется это выгодно тем у кого маленький банкролл,получил мин выплату — сразу дальше регаешься в туриках)
Сталкивался с такой проблемой тогда играл Sunday Storm, попал на сотые места вообщем где-то 26 долларов в призы, хотел регнутся на другой турнирчик с Нокаутом но не хватило 25 центов и что-то огорчился, накинулся пивом и ушёл спать..