«Трамп приказал бомбить». США и их союзники ударили по Сирии
Поговорим за жизнь
|
14 апреля 2018
от
ident
|
39 Ответов
|
1 176 Проcмотров
|
2 Реакции
порохобот? пендосы там уже от страха трясутся,а все по старым методичкам работаете)))
Еще один стеганутый )) ты почитай что пишу ..пукан рвешь..Все трясутся ))..мы вас боимся !!!узбакойся))!!
Еще на правах рекламы!!! (лично мое имхо) Куй ложил на вашего солнцеликого .
😁Он Темнейший…а не солнцеликий)) 🤠
Да ладно вам уже. То что пистят обе стороны понятно. Тут со Славиком полностью согласен.
Рубль упал на 10 процентов на несколько дней ? И шо дальше ?
Ну вьепали сша по Сирии. Дальше что ? Это в очень долгую игра. Россия в силу своих возможностей ответит.
И страдать будут ВСЕ. Это вечная борьба англосаксов и славян.
Думаю было бы разумно закрыть тему к херам. Всё равно никакого конструктива.
Одни путина прославляют не оч понятно за что. Вторые ваще уже дно пробили и падать больше некуда, но всё заглядывают как у соседа плохо)))
и я о том же)) паны чубятся у холопов бошки летят.. Жирный схудне..худой ..сдохнет..как еще пояснять …?) А тут ГЕОПОЛИТИКА!!! ..жрать меньше ..жить быстро..и т.д
🤔Повторюсь..накуя создавать такие темы на игровом ресурсе? Хотите хохлопиндосрача идите на всякие спакесы куякесы и там пишите а что там у каклов, а что там у москалей и т.д
Да у нас хуже..но мы ж не кричим ..что всех нагнем и прорвемся))..я сегодня жить хочу..а не империи строить ..жирным котам.
Путиносрачи забыл добавить)) давай справедливо сотреть на темы..)
Однако в полемику вступаешь и обязательно подчёркиваешь что Россия ничтожна, хотя это очевидно не правда. Просто удержатся не можешь, потому как и сам сказал что у вас ещё хуже.
Окей каклопутипендостано срачь)))))))
Я не грил ни разу ..что вы ничтожны..)) но у вас замечательная способность видеть моменты..а не ситуацию вообщем)..Ру большая страна которая может решать крупные вопросы.. но вы не одни решалы..И судя по всему вас уделывают ..
Дорогие форумчане, тема действительно трепещущая, но давайте без политики…. сайт то по азарту… Поэтому тема закрывается.. Есть специализирующие ресурсы для обсуждения…