lighting roulette
Мы любим рулетку!
|
19 апреля 2018
от
gavzsistem
|
3 Ответа
|
2 662 Просмотра
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
появилась новая рулетка lighting roulette
отличается тем что
выплата за номер идет 1к30 но есть счастливые номера В каждом игровом раунде может быть выбрано до пяти счастливых номеров. У каждого счастливого номера может быть один из следующих множителей: 50X, 100X, 200X, 300X, 400 или 500x.
Но фишка в другом, я совсем не сторонник заговоров и подкруток, но поиграв в нее вначале просто заметил что шарик странно падает, ну думаю может там пластик поверхность. а потом заметил вообще жесть, которую объяснить не возможно: сложилось такое впечатление что специально стараются что бы шарик упал в крупный множитель.. x300 или x500 🤔
стал наблюдать и видел несколько раз такие темы: показывают например множитель на 6, я ее жду и он летит как домой, ну да бывает, но потом позже показывают множитель на 19 шарик падает в 35 почти останавливается а потом подлетает и перелетает в 19. а выше я написал что вообще не особо сильно скачет на этой рулетке.
вообщем кому интересно может понаблюдать, главное не закатывайте денег
воспользоваться этим нельзя т.к. множители показывают после закрытия ставок
Ну да есть такая тема… «прыгучих шариков» где то на форуме даже видос выкладывали, он прыгает если на брелке кнопку нажимают…😎
да я видел это видео.
но когда в таком подозреваешь крупную компанию, да еще в том что специально в большие множители.. мозг закипает.
вот буквально сейчас открываю эту рулетку, идет спин, на единицу множитель 500, ну я ее и жду, шарик падает в 16 и прыгает в 1. занавес