lighting roulette

Мы любим рулетку! | 19 апреля 2018 от | 3 Ответа | 2 662 Просмотра | 0 Реакций
Ранг
1
Публикации
2
Подписчики
0

появилась новая рулетка lighting roulette

отличается тем что

выплата за номер идет 1к30 но есть  счастливые номера В каждом игровом раунде может быть выбрано до пяти счастливых номеров. У каждого счастливого номера может быть один из следующих множителей: 50X, 100X, 200X, 300X, 400 или 500x.

Но фишка в другом, я совсем не сторонник заговоров и подкруток, но поиграв в нее вначале просто заметил что шарик странно падает, ну думаю может там пластик поверхность. а потом заметил вообще жесть, которую объяснить не возможно:  сложилось такое впечатление что специально стараются что бы шарик упал в крупный множитель.. x300 или x500 🤔

стал наблюдать и видел несколько раз такие темы: показывают например множитель на 6, я ее жду и он летит как домой, ну да бывает, но потом позже показывают множитель на 19 шарик падает в 35 почти останавливается а потом подлетает и перелетает в 19. а выше я написал что вообще не особо сильно скачет на этой рулетке.

вообщем кому интересно может понаблюдать, главное не закатывайте денег 

воспользоваться этим нельзя т.к. множители показывают после закрытия ставок

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
30 095
Подписчики
29

Ну да есть такая тема… «прыгучих шариков» где то на форуме даже видос выкладывали, он прыгает если на брелке кнопку нажимают…😎

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
2
Подписчики
0

да я видел это видео.

но когда в таком подозреваешь крупную компанию, да еще в том что специально в большие множители.. мозг закипает.

вот буквально сейчас открываю эту рулетку, идет спин, на единицу множитель 500, ну я ее и жду, шарик падает в 16 и прыгает в 1. занавес

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...