Есть ли система в игре на слотах?
Правила, стратегии и методы игры
|
24 апреля 2018
от
Tigran
|
729 Ответов
|
40 194 Просмотра
|
9 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Нет никаких систем, абсолютный рандом построенный на коде из цифр
@luda010676, вот кстати да! Я думаю, может из-за ртп.. То есть другие игроки мало влили, и тебе вроде хочет отдать, а средств в слоте нет
Я думаю, чтоб узнать всю подоплёку слотов, нужно поработать в каком-то из провайдеров)) Хотя, может быть, там договор о неразглашении есть
@luda010676 ну вы же помните наверняка гаминаторы, да далеко ходить не надо, те что сейчас в сочах, в Грузии, Казахстане и т д… Зайдите и попросите показать вам ртп и вы увидите что мало того на каждую игру оно может быть разное, там оно и на каждую ставку своё! Да, оно выставлен скорей всего одинаковое, но что это доказывает, то что если вы переключили ставку, вы на другой дистанции. Почему я всегда и говорю если не играет слот, бегайте по ставкам, ищите. Нет так бегайте по играм или провайдерам. Тогда и будет Вам счастье:))))
Про волатильность я тут уже говорить не буду:))) Это немного не по теме будет уже.
@ruslanwright
Точнее скрипт, алгоритм, который дает если сливаешь бабки, не зависимо даже на каком слоте, если новичок то может даже сыпануть для завлекаловки.