Есть ли система в игре на слотах?

Правила, стратегии и методы игры | 24 апреля 2018 от | 729 Ответов | 40 200 Проcмотров | 9 Реакций
Ранг
2
Публикации
5
Подписчики
0

Нет никаких систем, абсолютный рандом построенный на коде из цифр

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
5
Публикации
579
Подписчики
0
Luda010676, 4 сентября, 01:05
@brabrobrob​ уже не раз обращала внимание , играешь по минималке , слот на отдаче , начинаешь повышать ставки и при тех же количествах спинов он замолкает , возвращаещся к минимуму опять играет и потом производители утверждают , что от ставки отдача не зависит……….

@luda010676​, вот кстати да! Я думаю, может из-за ртп.. То есть другие игроки мало влили, и тебе вроде хочет отдать, а средств в слоте нет

Я думаю, чтоб узнать всю подоплёку слотов, нужно поработать в каком-то из провайдеров)) Хотя, может быть, там договор о неразглашении есть

Этот ответ был изменен 1 месяц, 1 неделя назад пользователем NataKaya. Причина: +
0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
9 951
Подписчики
24
Luda010676, 4 сентября, 01:05
@brabrobrob​ уже не раз обращала внимание , играешь по минималке , слот на отдаче , начинаешь повышать ставки и при тех же количествах спинов он замолкает , возвращаещся к минимуму опять играет и потом производители утверждают , что от ставки отдача не зависит……….

@luda010676​ ну вы же помните наверняка гаминаторы, да далеко ходить не надо, те что сейчас в сочах, в Грузии, Казахстане и т д… Зайдите и попросите показать вам ртп и вы увидите что мало того на каждую игру оно может быть разное, там оно и на каждую ставку своё! Да, оно выставлен скорей всего одинаковое, но что это доказывает, то что если вы переключили ставку, вы на другой дистанции. Почему я всегда и говорю если не играет слот, бегайте по ставкам, ищите. Нет так бегайте по играм или провайдерам. Тогда и будет Вам счастье:))))

Про волатильность я тут уже говорить не буду:))) Это немного не по теме будет уже.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
482
Подписчики
0
RuslanWright, 4 сентября, 06:30
Нет никаких систем, абсолютный рандом построенный на коде из цифр

@ruslanwright

Точнее скрипт, алгоритм, который дает если сливаешь бабки, не зависимо даже на каком слоте, если новичок то может даже сыпануть для завлекаловки.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...