Получай каждую неделю по 2 поинта
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
24 ноября 2015
от
Feya_Line
|
69 Ответов
|
3 733 Просмотра
|
3 Реакции
Решил я тут акцию проводить. Каждую неделю на 2 поинта.
Для того, чтобы победить в ней, нужно быть активным на форуме — всего-то.
Поинтов у меня пока много. Я не обиднею. Делать все равно с ними нечего. Все что можно было я купил.
Акция продлится до тех пор пока у меня не закончатся поинты или я их не проиграю в покер, не куплю на них чет в магазе и т.д То есть, поинты есть = есть акция. Поинтов нет. Ждем на числю когда будут.
1) Вы должны быть активным участником форума
2) Репутация выше 5
3) Сообщений больше 50
4) Регистрация больше месяца
5) Активность должна быть каждый день
Вот и все условия. В Воскресенье, с помощью программы рандом орг, буду выкладывать сюда скрины победителя и перечислять ему, 2 поинта.
На них он может, купить
Лотерейный билетик
Бездепозитки
Всякие штучки мучки
Или накопить и вывести на свой счет.
Кто не принимает участие в акции от Lineage2loveyou
Пронин, Lineage2loveyou, Феня, Новореги, Террористы.
Всем ГЛ
Пока есть поинты будешь раздавать ))а кончатся тогда что?
Я же написал. Если поинты кончатся. Временно акция прекращается. Как только будут, роздам по списку с прошлых недель. К примеру на 1 неделе поинтов нет. Пошла 2 неделя. Но победитель был на 1 недели. Значит как появятся поинты, сразу дам победителю с 1 недели, потом со 2 недели.
Прошу так же мне если что в воскресенье напоминать) а то могу забыть
То есть, в акции участвуют все, вне зависимости от желания?)))
Да в не зависимости ) Но есть и правила мелкие. Новорегами и т.д акция не доступна.
Мона новичков всё же добавить в твою акцию, хотябы некоторых?( А то печаль
Как месяц от реги пройдет, так приходи =) Ну иль буш очень полезным, тогда посмотрим =)
какой щедрый мальчик)))меня в список запиши-не откажусь от халявы
Будь таким каким ты есть и все будет ок =)
лаадно,затащу лотерею тоже сделаю конкурс
АГА, я написал, что будет розыгрыш в воскресенье, но опана и розыгрыш сегодня.
![]()
![]()
Вот список тех, кто учавствует
каждое число это номер в рандоме. Вношу числа в рандом и вот победитель
Смотрим, кто у нас под 10 номером — Это Кербо. Керобу на этой неделе достается приз в 2 поинта. ГЦ его.
Бабки только что отправил. Просьба победителя отписаться в теме. Следующий розыгрыш на следующей недели. Когда? Я уже сам решу. Может в среду,а может и в пятницу,а может и в воскресенье. Будьте активные. И это будет вознаграждаться в двойне.
о,я выиграл)2 поинта пришли,спасибо
Поздравляю)))
Спасибо)
Сегодня уже пятница и скоро будет вознагражден самый активный участник форума на этой неделе.
Розыгрыш проведу либо сегодня либо завтра-послезавтра.
Напоминаю, победитель каждой недели получает по 2 поинта от меня.
На этой неделе список еще меньше. Видимо мало кому 2 поинта халявные нужны
![]()
![]()
и так, кто же победит. А вот кто
ГЦ спартака. Своим не большим но точным флудом, он заслужил эти 2 поинта. Бабки ща перешлю. Следующий розыгрыш на следующей недели. Флудите, общайтесь будьте активными и это будет вознаграждаться
ты меня с списка не выдергивай ) но если выиграю разыгрывай заново )
может кому нужнее )
спартачелло маладе!!!!!!Влад продолжай в том же духе)
ДАк и не выдергиваю) ты ща идешь норм вообще)
Будем стараться.
PS: бабки уже отослал.
ну я к тому что если выиграю будет приятно) но приз кому то другому отдавай ) обойдусь ) лучше в покер как нибудь сыграем
Да ну не) приз я тебе отдам если вин. А ты уже делай с ним че хочешь. Хоч отдай, хоч билет купи. Что хочешь то и сделаешь 😁
Надо замутить конкус на спорт на поинты))
да а что))тотализатор можно устроить)))
Пока поинтов на форуме много ( до 7 чела, пока не появились купоны, потом как минимум на 100+ меньше станет) можно чет и придумать.