Тестовый форумный турнир на 888 покер
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
3 мая 2018
от
vladimir777
|
25 Ответов
|
3 053 Просмотра
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Хочу предложить серию турниров на 888 покер. Пока проведем тестовый турнир, а там будет видно (администрация выделила 1000 пойнтов для затравки).
В дальнейшем возможно проведение турниров на регулярной основе, все зависит от вас и лояльности администрации. Также ждем спонсоров, делитесь своими заносами и они приумножаться!😏
Турнир пройдет в субботу 05.05.18, время определим по опросу.
Формат турнира 6 макс, супертурбо, начальный стек 1500.
Для регистрации в турнире следует скачать клиент в верхнем меню выбрать Другие игры-играть с друзьями
далее присоединиться к игре (ввести название игры и пароль)
Для участия в турнире надо в данной теме написать свой ник на 888 покер и перечислить на мой счет 100 пойнтов.
Название турнира и пароль отправлю личным сообщением всем, кто выполнил условие.
Структуру призов определим после того, как наметиться количество участников.
На 888 покер есть возможность увидеть своего противника в веб-камеру, поэтому не стесняемся, включаем вебки (можно даже штаны не одевать, а как и раньше сидеть в трусах😁)
Игры с друзьями не доступны в мобильной версии покера.
Присоединяемся не стесняемся!
это интерактивный вид турниров, уверен, что многим он понравиться, можно выпить за столом, чокнувшись в камеру, показать черт оппоненту при переезде (пока он отвернулся) и сделать многозначительную морду лица во время блефа.
Если есть контакты васи-рубика, ты ему про турнир расскажи… Он ещё тот эксгибиционист 😁 Так что вам, точно скучно не будет😄
я вот лично пас на 888 играть глюченый покер и ещё и банят за то что использовал впн
вопрос раз — где можно ознакомиться с правилами организации и проведения форумных турниров. То что сейчас есть турниры на ПС, никак не отрицает возможности проведения их на другой платформе. Поясняю, что мешает сыграть хедз ап или СНГ на любой другой подходящей покерной платформе, а потом рассчитаться между собой пойнтами?
вопрос два — тема создана была с целью как раз выявить есть ли желающие, поэтому создавать для этого опрос нет смысла, кроме того, наверное в теме кто желает может, высказаться
закрытая тема — не закрыта.
Ну опять же, зачем делать тоже самое что уже есть? Есть свой клуб на ПС, проводятся регулярные турниры, фрихи от пользователей или же просто зарубы на пойнты…какой смысл делать тоже самое на другой платформе?
я правильно тебя понимаю, если бы появилась еще одна возможность поиграть, но на 888 — ты бы отказался?
Правильно, ибо нет в этом никакого смысла, мне и на ПС нормально играется как то🙂
ок, если буду что то проводить, тебя вычеркиваю
На данный момент, все игры на поинты осуществляются только в нашем клубе на покерстарс.
🔗
Если мне не изменяет память, за создание турниров в нашем клубе отвечает 3 человека: Fredooc, Lenin, Pronin.
Правил в организации никаких нет. Эти 3 человека могут создавать и организовывать какие угодно турниры.
Если вы хотите сыграть на поинты с кем либо, вам стоит обращаться к ним. Они создатут вам турнир и вы играете. К Pronin’у лучше не писать. Он человек занятой.
Как по мне то он не нужен. Как тут правильно заметили, зачем изобретать колесо ?
Меня тоже смело вычёркивай 😁😁😁
Если есть старые добрые проверенные временем старсы, зачем имхо играть в этой глючной конторе, не понимаю, хотя каждому своё наверное…
а что там глючит? иногда при новых акциях бывают глюки, но это никак не влияет на турниры. Провел их достаточно, чтобы это утверждать.
пометил😁
мне пока сложно разобраться в вашей иерархии. Перед публикацией поста, посмотрел темы фрих и увидел, что их создает в основном Fredooc, соответсвенно ему и написал по этому поводу. Получил добро на тест и 1000 понтов на призы. После чего пост от Lenin и как бы все (пойнты вернул). Вы как то между собой определитесь😎
Вроде всем ответил😌
А я вообще не понял в чём прикол… Человек пишет в шапке: администрация выделила поинты — ему в ответ: только администрация решает и ваще тема закрыта )))🙂
А так чё, может и можно было сыграть, там же гсч другой, я там сразу из фиша в покер про превращусь)
ПС. Но софт там глючный факт. Он до проделок роснадзора хромал постоянно, что там сейчас даже хз…
лаги, подвисания, ожидание соединения, потеря связи с сервером, при чём как в покере так и в слотах, плюнул на них года 2 ещё назад и больше там не катаю!
согласен, вот как раз года 2 назад было такое, удалось с них даже содрать 10 баксов с извинениями. С тех пор подобного не наблюдал.
И мне в целом непонятна волна негатива. Может я что то не так понимаю? Чем больше конкурсов и турниров и чем разнообразнее площадки, где их проводят, тем лучше. Т.е. если брать за основу точку зрения недовольных этой темой, то вам вполне хватает например турнира раз в неделю в ГФ и если появиться еще один, то наф он нужен, мне и в ГФ заепись😜 Странная логика…
То же самое и с новыми турнирами на 888 (которых скорее всего не будет), кому то удобней играть на 888, кому то на ПС, на вкус и цвет фломастеры разные. Насколько я вообще понимаю смысл этих конкурсов, чем их больше и чем они разнообразней, тем лучше для форума, а значит и для форумчан. Но это мое мнение, возможно вы понимаете это по другому.
ЗЫ Несмотря на в основном негативные отзывы, 7 человек выбрали удобное для себя время участия, для тестового турика, который зарубили «гуру» форума очень даже неплохо.
Ты не понял сути того что тебе сказали, никто не против конкурсов и турниров, но зачем делать кучу одинакового «софта»? Какой смысл делать еще турниры по покеру на другой платформе если покер уже есть? Что то другое пожалуйста..идеи приветствуются..
Человека просто ещё не приняли в нашу секту на PokerStars, вот он и решил пока найти альтернативу☺Пусть подаёт заявку да и всё, а то Я тоже могу предложить играть на WiiliamHillPoker😏
если есть возможность организовать подобные на ВМ, то почему бы и нет. ПС у меня давно заблокирован, а мультов делать неохота, поэтому пока пас, уже и без меня там тесно в вашей секте.
Но понять не могу, почему люди отказываются, просто потому что у нас уже есть. А если будет еще? Это плохо? Маразм.
Я уже приводил пример, есть турнир в ГФ, если завтра например Эверум тоже замутит турнир, вы откажитесь? Ведь уже есть на ГФ, да и у некоторых в эверум лагает. Л — логика.
И на 888 это все таки турниры несколько другого формата, поскольку там есть веб-столы и игра становиться более интересной (опять же агентам Моссад, ЦРУ и прочим инкогнито вкл. камеры не обязательно). Потому что назвать форумный турнир, в котором я захотел бы играть исключительно, чтобы выиграть денег нельзя, тут скорее больше общение имеет смысл, а поиграть ради денег есть места и поинтересней.
Предлагаю закрыть тему, как обещалось ранее. Нет смысла размазывать кашу по столу.
100% поддерживаю!
Парни, какого хера вы вообще сюда приперлись то и сопли жуёте?!?.. ну не хотите — не щемитесь, не несети негатив.
Владимир, всеми руками и ногами за эту инициативу — продолжайте. Я только за и очень даже одобряю. Пробуйте! Все новшества (кроме садо-в-мазо) приветствуются на латесте!
Абсолютно с тобой согласен, тоже там играть не буду. Не потому что я люблю ПС, а потому что мне не нравится политика этого рума. Я там уже давно зареган и играл иногда там турики. Понятно тут халява, но чет ради нее не хочется туда прыгать.
Только не подумайте что я негатив несу.
Круто что Латест развивается и всё вокруг вертится, те кто играет на 888 дополнительная халява. Удачи!
Вот лично Я не играю в подобных заведениях, и даже не зарегистрирована☺
Не говори, тут даже есть агенты АНБ🤐
На PS денежный акк заблокировала сама, на 888 ты сам посмотри какой у тебя уровень😮 Я только к 28 подползаю😜 а на WH мне больше всего нравиться играть☺
Конек восьмёрок — офлайн турниры + оборудование для них. Если заговорили о платформе, в альтернативу Poker Stars, то Party Poker получше будет. Развиваются хорошо, софт улучшают. Главный «стряпатель» турниров, раньше в команде ПС работал. Потом как политику сменили, Пати его переманили, или он сам свалил. История мутная. Чел в этом плане авторитетный и пинка руму уже придал и дальше продолжит. Так что (на мой взгляд) рум более перспективный. Хотя в обоих упомянутых не зареган. Нет у меня столько денег, что бы в нескольких румах катать. По всем основным параметрам, на данный момент, внятной альтернативы Старзам нетю. Скорее к сожалению….. Party может составить конкуренцию Stars в онлайне, в долгосрочной перспективе, но если очень сильно постарается. Мнение субъективное, никому не навязываю.
P.S. В 888 точняк ни ногой, даже если призовой фонд фрих от форума, в разы превысит нынешний. Можете меня смело вычёркивать. О Party Poker можно подумать.