Betcity 4 промокода по 500 руб
Бесплатные ставки и бездепозитные бонусы на спорт
|
6 мая 2018
от
Cplucky
|
112 Ответов
|
38 476 Проcмотров
|
19 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
В букмекерской конторе
https://betcity.ru/ru/promo/
дают фрибет 500 балов при регистрации
но еще у них есть промокоды для тех у кого есть аккаунты
первый промокод MVBETCITY
второй промокод CCPBETCITY
третий промокод SKBETCITY
четвертый промокод RPBETCITY
заходим в меню пополнение счета, нажимаем бонус, вводим
за каждый дают 500 баллов бонусов
Ввод промо доступен только в полной версии сайта.
Вагер х1. С суммы выигрыша списывается 500. Так что выбираем коэффициенты пожирнее.
Кто в ставках не бум бум, пишите помогу, подскажу.
Ахахаха ты то вообще в ставках бум-бум😄 букмекеров уже ни раз разорил😁 а за коды спасибо, самый первый активировался, и вопрос что все можно активировать или только один ИЗ?
Только бк исключительно для граждан РФ и необходима идентификация через ЦУПИС
Сижу и понять не могу что с этим цинусом делать. Вот вывел я туда и что? Как задепать оттуда в другой бк?
Он только с легальными БК работает. Лучше бы туда не выводил.
да я не вывел туда, сижу кубатурю, 300 рублей на счету, а на карту мин. вывод 1000
Не надо ничего кубатурить)) Заходишь 🔗 находишь понравившиеся тебе (уже готовые) прогнозы, ставишь, доводишь сумму до 1000 рублёв и фсё 😏 При условии что повезёт.
Активировать можно все четыре промокода. Проверил самолично.) Удачи в ставках.☺
а выведут?
Учитывая, что контора работает с ЦУПИС, всенепременно выведут. Им проблемы не нужны.
а долго ждали звонка от них для верефикации ?
я жду уже минут 15-20 на скайп , и тишина…
А зачем тебе ждать звонка. Сделай мин деп и аккаунт верифицируется автоматом. Ведь операции проходят через ЦУПИС.
так у меня нет там возможности пополнить, есть только форма для ввода бонуса но он не вводится.
а постоянно плашка возникает что надо заказать видеозвонок для верефикации.
Ну тогда жди звонка. У меня такой фигни не было.
Я думаю что да.
звонок дождался, покривлялся с паспортом перед камерой и выслал в скайп документы… теперь жду пока их обработают…
аналогично
сегодня зарегался прошел верификацию по скайпу депнул 17 руб последние с киви получил 500 за регу и все 4 кода активировал понаставил всякой фигни в лайве
у меня почему-то коды не активируются, после ввода кода ничего не происходит. и где баланс смотреть ?
Баланс смотреть в верхнем правом углу. А по кодам может быть ограниченное число активаций…кто его знает.
Ага спасибо за бонусы…
наконец-то я прошел этот квест, прошел по видео верефикацию, и чтоб активировать коды надо было депнуть как минимум 10руб
в итоге у меня 500руб за регу + 2000р за коды .. сейчас на счете бонусов на 2500..
Теперь друзья вопросик !
кто сможет помочь со ставками ? я совсем тугодум обычно выбираю минимальный кеф и часто проигрываю 🙂
пока что только один экспресс зашел
Вывели выигрыш с промокодов без проблем в течение часа.) А тем кто депал сегодня нужно будет подождать 24 часа с момента депозита для создания заявки. (такие у них правила)
эх я лошара по совету выиграл 700руб и еще оставался бонус 1000р
а я лошарик по тупости поставил реальными деньгами еще на всякое Мороженка в итоге вся надежда что что-то зайдет.
решил блин схему проверить ставить на больший кеф по 50-100р 🙂