Betcity 4 промокода по 500 руб
Бесплатные ставки и бездепозитные бонусы на спорт
|
6 мая 2018
от
Cplucky
|
112 Ответов
|
38 477 Проcмотров
|
19 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
да все уже заработало жду вывод посмотрим как выведут и за сколько времени
Какие ёпт кидки ? Не путайте бетсити.ру и ком.
вот и у меня выплата заработала, жду поступлений.
ночью написал им на почту, ответили что мой аккаунт на проверке, а утром заработала выплата.
еще раз Спасибо за бонус. жаль много не удалось выиграть по своей глупости.
но все это мой последний опыт в ставках, больше мне такая головная боль не нужна 🙂
Наградим @cplucky поинтами 😁
🔗
вывели без проблем, правда замазался и только 600р) но проверил вывод зато, 15 минут
В смысле ?
у меня вот так получилось раз в год и палка стреляет) Поставил только что на вывод жду результатов отпишу по факту как рассчитают
Денежку получил в течении часа от заявки!!! тут однозначно все в порядке! Спасибо за 4 купона) по факту пришло чуть меньше 6к комиссия не большая. Кому интересно ставил на хокку. Обращайтесь поделюсь опытом ставок!
Да ужжж. Вот эт я узаложился…) Не стал все 4 кода сразу активировать, думал выведу, а потом…) Ну уже ничего не поделаешь.
Всем добрый день!
У меня у одного только 1 промо активируется ?
написал оператору говорит , 1 акк = 1 промо
как вы все 4 активировали )))
после активации 1го , при вводе других ни чего не происходит , тупо пропадает поле ввода и пустота.
Народ подскажите,вебка если не очень,удастся пройти видеоидентификацию?
думаю да у меня самая дешевая
на выбор скайп вайбер и чето еще, через телефон пройди, а лучше оставь заявку на звонок и спроси)
Да пройдёшь. Там скайп и просто чуваку сверить преблизительно надо. Потом всё равно в чат доки отсылать. Кстати снилс приготовь.
Заказал звонок на скайп для процедуры верификации. Прошло часа 4 , так и не позвонили.🥴
Там у них обвал трубок наверное от нашествия халявщиков) Позвонят думаю, когда хз) Вообще мне сначала на мобилу позвонили, мол готов ли я и причёсан ли)))
Скоро ещё будет залп промо сюда, ждите поцоны.
Мне так и непозвонили. Прошло почти двое суток…. Бомжы сцука😁
Легальный букмекер с замашками говноконторы, раздали купоны,потом выводить не хотели,ожидая слива. Я и понаписал регуляторам-шмагуляторам, они и бзднули сразу как запахло жареным. Еще депнул им 10 рублей,а комиссию взяли аж 90. Сапп быдлячий….. играйте ребятки у нелегалов лучше, те хоть конкурируют меж собой, а этих напыщенных пукмекеров-кидал лучше обходить стороной
Скоро это когда, можно узнать поподробнее?
Сегодня, завтра, послезавтра. Выходные. Ждите.
А сколько промокодов будет?
Ребят, учтите — если выводите меньше 15 тыс, то с этих денег необходимо платить налог. Данные передаются в налоговую.
Мне дали токо 1000 ,играл 400 вывел без проблем!
прошел верифи по скайпу,всё очень быстро и легко,правда возникла проблемка с цуписом,оказалось там два акка,позвонил им в тп,минут через 10 удалили второй акк и смог пополнить и получить бон