1000 бездеп
Лента бонусов от наших посетителей
|
7 мая 2018
от
vladimir777
|
11 Ответов
|
1 717 Проcмотров
|
5 Реакций
В понедельник, 07.05.18 Вас ждет майский бонус для любимых игроков! Перед начислением будут обнулены счета FUN и баллы лояльности, советуем Вам поторопиться с выводом бонуса за апрель. Приблизительное время обнуления — 16:00мск!
Вагер 40, скриптяга лютый, но кому нечего делать могут попробовать отмыть. Вообще дают эту 1000 бездепа довольно часто, я получаю уже третий раз, естественно депозиты не делал.
Вывод не проверял, поэтому возможно кидалово.
goxbet
Ну да, такое оно) Днём ещё смс пришла с этим боном и забыл даже, ты сейчас напомнил.
Не ну а чё пойдёт, я обычно в такие в игрософт наигрываюсь до уссачки, что сейчас и сделаю)
пробовал до этого отмывать в ЕГТ и Новоматике — игра в одни ворота, а сейчас тоже игрософт кручу, даже апал в 2 раза.
Та это по сути бонус на депозит. Поэтому кто хочет рискуйте конечно. Но я лично мимо.
не понимаю о чем ты? если о том, что придется депнуть, чтобы снять, то риск конечно есть, но судя по лимитам депозитов — минимальный. Я сам очень неохотно делаю депозиты в подобные конторы, но рублем рискну, если отмою😁
а по игре могу сказать, что у меня кроме игрософта ничего не играет, если так пойдет, то отмою_)
Нет. Там нужно на реальное бабло проставить определённое количество денег. И это ПОСЛЕ ТОГО как ты отбил вагер с бездепа. И в зависимости от того какую сумму ты проставил, тогда ты можешь только заказать вывод. Надеюсь так понятней ? Грубо говоря чтобы например снять 500 рублей, нужно проставить 2.5к Сумма неточная но смысл такой.
точно, бросил это безнадежное дело и подарил бонус Еве в чате поддержки. Она неблагодарная даже спасибо не сказала. Эти женщины, все им мало😁
мне сегодня пришла смс на тел от orca88.com 2000fun почитал правила по выводу даже не стал замарачиваться одна шаражка походу
Ахах, вон оно чё. Слава богу значит не отбил. Не, таких только в топку. Ладно покрутить с призрачным шансом что если отобьёшь вдруг выведут, а такой замут совсЭм не нужен.
Этот бонус дается каждый месяц.
Но,после отбития нужно играть на свои и набрать 20 баллов.Потом с бонусных можно вывести 1000 р.
Потом опять играть на свои и набрать уже кажется 50 баллов и опять с бонусных можно выводить 1000 р.
уже разобрались, что такой бонус и наф не нужен. Читай выше.