Новая должность Виталия Мутко
Поговорим за жизнь
|
8 мая 2018
от
PavelFredooc
|
13 Ответов
|
636 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Исполняющий обязанности премьер-министра России Дмитрий Медведев назвал 7 мая кандидатов на должности вице-премьеров. Одна из самых заметных перестановок: Виталию Мутко теперь предложено отвечать за строительство, а не за спорт.
Когда Медведев озвучил новую должность Мутко, представители фракции «Единой России», сидевшие с ним в зале, рассмеялись, а сам исполняющий обязанности премьера заулыбался.
Пользователи соцсетей восхищены политической живучестью Мутко, одного из самых критикуемых российских чиновников. Строительной отрасли не предрекают ничего хорошего.
Ахаха. Жесть. Вот это плевок соплями в сограждан…) Я охренел с наглости когда Путин вчера самого Медведева внагляк задвинул к кормушке снова. Короче это всё печально, им в натуре плевать на мнение населения( Мы реально стадо безропотное( Нет будущего к сожалению…
Не в мою смену. Я всех желающих отписаться по поводу политики — ПРЕДУПРЕДИЛ.
Что не так? Я высказал мнение по поводу статьи, не более… Дискуссию затевать не собираюсь.
Ну этот, точно непотопляемый. Ещё со времён Собчака, как влез, так и колом не выгонишь. Наверное, швагер чей-то(по нашенски — сестроёб).
может тогда не нужно вообще создавать посты на полит темы если их обсуждать «запрещено» не?
как так можно? накасячил в одном деле, отправили касячить на другом поприще!
опять прокатило)))
енто фраза из какого то кина
Стандартная фраза в фильмах у врачей: » Не смей здесь умирать, только не в мою смену» А по простому по русский: «Только через мой труп». 🙂
😎 Не организовал юридическую защиту не виновных спортсменов🤬На стройке не компетентность не так заметна 😌
Не, теперь в строительстве будет как в спорте, ништяк.
Точно. Пока какому-нибудь чинуше кран на голову или плита строительная не свалится…🤪