BWIN Бездеп 300 руб
Бесплатные ставки и бездепозитные бонусы на спорт
|
9 мая 2018
от
Cplucky
|
65 Ответов
|
6 222 Просмотра
|
11 Реакций
1.На портале
https://bet.championat.com
следует оставить свой адрес электронной почты (который вы указали при регистрации на сайте bwin.ru).
2. После этого вам прийдёт письмо, которое необходимо переслать по адресу [email protected]
3. Как только мы получим письмо, фрибет будет зачислен.
По условиям к сожалению не знаю, уточняйте у поддержки. Сейчас буду лудить.
получено спасибо
Получено. Как я понял вагер х1.
Где оставить адрес эл. почты?
Чемпионат мира по хоккею. Германия — Южная Корея. Все конторы дают Германия с форой -3, приблизительно 1,3-1,4. BWIN даёт 1,72, в чём подвох ?
можно узнать на каком портале?
Привет!на каком портале?у меня не отображается(((
bet.championat.com
пиши побольше, тыкву зарабатывай дабы скрытый текст видеть🙂
зарегался отправил письмо жду фрибета
ну я фрибет получил,ток теперь надо в евросеть идти,а для бетсити тож надо или там ток по скайпу достаточно?
Зачем в евросеть?
чтоб пройти верификацию для цуписа,мне после реги позвонили и сказали
Тьфу на них тогда…еще и иди куда то(( Щас поставлю на что нить адовое, если залетит то бумдем заморачиваться..не залетит да ипись оно все конем)))
я уже залнпил экспресс
О опять фрибеты, ништяк, потанцуем)
У вас что цуписа до сих пор не что ли? Вы чего? Самое время делать. Всё равно пригодится, чемп по футболу скоро.
Ну не люблю я ставки 🙂 вообще никак….а цуписы всякие..я даже хз что это))))))) Если понадобится конечно найду все)) а так пока не сталкивался- знач и нафик пока не нужно)
Я к тому что вероятней он тебе всё равно пригодится рано или поздно так зачем халяву пропускать? Без него ты считай пролетаешь с этим пездепом и вот на днях тоже @cplucky выкладывал в бетсити, куча народу вывела там.
Можно личный пожалуйста? Я не так часто сижу здесь, и сообщения пишу, но буду очень благодарен.
нельзя
Бонус отбила изи☺В этой конторе прошла верификацию, ещё в Августе по скайпу😁 Теперь другая проблема, чтобы вывести нужно делать депозит, а киви у них нет😮 хотя они меня уверяли что киви будет в ближайшее время 100% в Сентябре дело было😄 до сих пор нЭт… Есть вебмани, но у меня формальный аттестат кошелька, вдруг доепуться что кошелёк не верифицированный😕Придётся с карты делать депозит.😎
В королевстве bwin вообще всё печально, сейчас по телефону общалась с поддержкой, про киви они даже не в курсе когда будет… вывод у них доступен только на карты виза, мастеркард и монета ру😕Только вот что такое монета ру?😁
Монета — наша платёжка, кстати давно уже работает только не распространённая. Когда-то пополнял её через киви терминал, сейчас хз чё там как.
А виза с мастером чем тебе не любы?)
Огромное спасибо за промокод ,зарегестрировалась в 8 часов вечера (ЦУПИС у меня уже был ) , документы отправила и их верифицировали буквально за минут 10. Отправила заявку на то чтобы получить бездепозит (зачислили минут за 20),бонус отмыла ,решила поиграть дальше ,в итоге поднялась. Пополнила счет на 10 рублей с Карты,поставила на вывод в 23.40 и меньше чем через час деньги пришли на карту ,это было очень неожиданно и приятно . Ещё раз спасибо автору
На здоровье.