BWIN Бездеп 300 руб
Бесплатные ставки и бездепозитные бонусы на спорт
|
9 мая 2018
от
Cplucky
|
65 Ответов
|
6 224 Просмотра
|
11 Реакций
Ну можно иногда и исключения делать, ведь пока он наберёт активности бонуса может уже и не быть.
а может таке и быть что и стремнение набирать не станет)) согласись
Палка о двух концах. Но вот со своей колокольни могу сказать, что если бы забрили ещё и на просьбу, не вернулся бы и в башке в чёрный список занёс. На сайт попал, то-сё, набрёл на бонус и обрился)
ага чувак ток я те грю что чаще происходит наоборот кто то тукпо сидит на бонах все активности ноль
А куда писать то насчет фрибета?
вот ссылка
https://bet.championat.com
там вводишь своё мыло удачи!
Спс через 5 минут начислили 🙂
Тоже наконец-то начислили. Понял в чём косяк. Пересылал письмо из почтовика фоксмаил, видимо у них автоматом настроено зачисление, мой фокмаил не распознаётся. Из браузера переслал и через 10 минут письмо о зачислении пришло.
😁Сейчас на сайт зашел. Даже и не помню что я там клацал, но на счету висит полторашка😎 бум выводить)
BwinРУ самая дерьмовая конторка, котороую могли придумать. Любые выигрыши и игру вплюс они неприемлят, сразу режут максималку до 70 руб. как отыграете выводите и сваливайте оттуда.
А мне лично их сайт не нравится, поэтому там и не играю xD
ни чего не понял как получить 300 р, кто может коротко объяснить?
Акция закончена, бонуса там тоже нет со вчерашнего дня
Вот такие фэйлы иногда бывают когда ставишь на маленькие коэффициенты. Не смотря на то что кэф был 1 к 4 на победу, команда проиграла домашний матч 3-0. Одно событие запороло весь экспресс.
Точно..надо же отписаться..Поставил 300р пездепа на непонятно что предложенное , даже ничего не менял)) По итогу 1.5к минус 150 рублей налога упало на карту)))