Бездеп 1000 руб в Париматч
Бонусы и акции букмекерских контор
|
13 мая 2018
от
Cplucky
|
96 Ответов
|
6 107 Проcмотров
|
8 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Пройди полную регистрацию на Париматч.РУ.
Вступи в официальное сообщество https://vk.com/parimatch_ru_official
Напиши в личные сообщения группы свой номер игрового счета и промокод НХЛ_1000
Каждый, кто выполнит эти условия, получит 1000 рублей на игровой баланс!
«НХЛ_1000».(У ЭТОГО ПРОМОКОДА СРОК ГОДНОСТИ ДО 28.05)
Ещё два промокода.
ММА
Ростов 2018
Поставить 1000 на коэффициент не ниже 1,50. Вагер х1.
Остаётся только догадываться… Полная регистрация — это со скайпом? Второй-третий код что слать туда же в контакт что ли?
Короче два разворота паспорта, снилс и фото с паспортом в руках и написанным числом сегодняшним хотят. Хорошо за рубль хоть станцевать не надо)
это обычная практика контор, которые раздают халяву, пора уже привыкнуть😁 Прошел там кстати верификацию, не помню уже что они просили, помню метал им скрины пачками из приват24, потому что депал оттуда.
Да нихрена не обычная, обычная это сканы доков отослать. Фотки с надписями напряжны и обламывают. С другой стороны понятно конечно что хотят абузеров ограничить и если не нравится не фоткайся…
у меня просто выхода не было, делал вывод🙂
Отпишитесь Украина в теме? Стоит регаться?
ну вот как тыдумаеш в Украине есть ЦУПИС? нет а значит ……..
Бонус только для новых игроков ?
Например промо код ростов действует только для :
«1. В Акции могут принять участие только новые клиенты БК Пари-Матч ЦУПИС, которые зарегистрировались и прошли верификацию на сайте Parimatch .ru в период с 13.05 по 20.05.»
Узнала по поводу промокодов,вот![]()
Быстро ответили ?
еле еле прошел верификацию я аж устал селфи делать то это ни так то то какие придирчивые
я скан паспорта отправил и все за 2 минуты прошел
Мне до сих пор не ответили.
Да капец, хотел уже забить, но просто так отправил ту же фотку что отклонили. Взяли приняли, но блин в номере пасса ошиблись на цифру. Теперь хз, галку ставить что ошиблись или нет…
конечно ставь иначе после проблемы будут
Исправили за пару минут. Всё прошёл наконец-то. Теперь пийду в вконтакты побираться) Эхх подайте люди добрые🙂
я уже давно написал но ответа досих пор нету
Там же прям на стене написано среднее время ответа 6 часов. Да и какая разница в принципе всё равно зачисляют в течении 3-х рабочих дней как @devilish666 выше запостила их ответ…
Пока прохожу мимо акции…нету знакомого фотографа.)
Поддержка там просто отвратительная, никто нечего не знает , постоянные придирки к документам. Безобразие !!!
На вебку можно попробовать если хоть как-то более менее снимает.
Прошел все круги ада верификации, в вк написал тишина, долго ли ждать ответа в вк китонибудь знает???