Вратарь «Атлетико Паранаэнсе» во время матча чемпионата Бразилии решил заглянуть в свой смартфон
Новости спорта
|
14 мая 2018
от
Legioner33
|
16 Ответов
|
666 Проcмотров
|
9 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Вратарь «Атлетико Паранаэнсе» Адербар Сантос прямо во время матча чемпионата Бразилии с «Атлетико Минейро» решил заглянуть в свой смартфон.
«Атлетико Паранаэнсе» уступил в этом поединке — 1:2.
по любому пересматривал лучшие сейвы буффона)
😁Ну а че..твитнуть что то надо было срочно😎 Я когда в футбол играл стоял на вратах😎 так я не только в телефоне лазил, а так же пивас пил и творил остальные непотребства))в общем ЗОЖ чистой воды😁
Ни чего вы не понимаете😁 У человека ипотека, машина в кредит купленная, а зарплата маленькая вот он и решил по быстрому ставочку поставить😄
Да просто чувак решил поставить, так и смотрел какую именно ставку ему лучше поймать) А так глядите может у него была уважительная причина!
Значит перед выходом на поле нужно принудительно собирать у футболистов гаджеты и смартфоны, а возвращать только после матча. Т.к. не все могут сами себя контролировать.
Интересно какой штраф ему назначит хозяин команды за такой финт.
А, что за все это дело может быть какой-то штраф даже? Как мне кажется просто фаны ему не простят все это и такое отношение к игре, при том какой финал вышел.
однозначно ставку в лайве делал)
Плять он покемонов хотел поймать 100% ,они там у ворот тусили 🙂
ДА Вы чего они уже в это время не водятся) Да и самый пик всех этих животных уже прошел и как-то о них молчат.
Из меня бы хороший воротник получился бы по ходу)) т.к. у меня телефон, который стоит 500 руб. за кг))
блин а что вы бы сказали если бы вратарь хотел бы покакать или пописать вы бы вообще шум на весь мир раскрыли бы)))))))
Да чего Вы, парень просто воду выливает с бутылки, тем более что у него вон другая рядом стоит, все и так понятно😁
ага наполняет бузыри))))
Ну или такой вариант, как-то не прикинул далее) Вот бы того вратаря сняли со спины, было бы больше вопросов.