Oleobet бонус при регистрации без всякого депозита.
Бесплатные ставки и бездепозитные бонусы на спорт
|
18 мая 2018
от
Alessandrini
|
61 Ответ
|
6 233 Просмотра
|
14 Реакций
мне лично ничего еще не начислили,прошло уже больше часа
сказали что вывод можно только тем методом через который был произведен депозит
Мне написали отыграйте бонус и можете выводить всю сумму сразу. Ничего про фото не сказали.
Видишь ? Тебе говорят нужен деп, Керобу сказали не нужен. Поддержка не вкуривает ничего походу. Лучше на почту писать.
После разговора с поддержкой мне начислили мгновенно. 🙂
а мне сказали,ожидайте вскоре бонус будет начислен,потом минут через 20 вновь написал,сказали что в течении двух часов зачисление
Тогда придётся ждать)
Получил. Спасибо. Одна ставка выстрелила с ОДД 4,5. 227 рупий. Одну слил. Еще две играют пока, но чувствую, что еще одну солью… Эх, теннис не мое )
Кстати начислили практически сиюминутно. В чате назвал ФИО и ID. Зарегался и подтвердил почту.
Зарегистрировался сейчас, на счете 0 я пошел в чат,
в чате попросили активировать email (в настройках) и назвать имя и фамилию и id
я все назвал и сказали ждите начисления и тут же спросила знаю ли я условия ? я говорю нет подскажите, в ответ :
и тут же на счете появилось 200 руб.
пистец,я уже третий раз написал в чат и мне пишут Уважаемый пользователь, я попытаюсь ускорить процесс
Прошу прощения за применённые Вам неудобства
Я сейчас же напишу в соответствуюший отдел
начислили все таки
Ахахаха, не говори😁 Я вот не собираюсь участвовать в данной акции, так как контора мутная, да и 2500руб. мин. вывод это жесть, а ещё скорее всего попросят депозит…нафиг нужно себе нервы мотать☺
там нету адреса и даже номера телефона, я не верю что они выплатят
при просьбе дать номер )))Уважаемый пользователь,если Вы хотите с нами связаться то напишите письмо [email protected] эл. почту.
зарегался через чат получил бонус сижу слоты кручу хз но не где не указано что за бон дали
зарегался через чат получил бонус сижу слоты кручу хз но не где не указано что за бон дали
Это ты зря. Это для ставок на спорт. Вроде написано же всё в шапке темы.
Так вроде оказалось что нет мин вывода…
Я короче два раза угадал уже, на счету 650 р. До отмывки чутка не хватает, планирую тыкнуть пальцем в небо третий раз, как раз мб рубалёк нарисуется🙂
Ххаха, пишет невозможно принять ставку из за профилактических работ) Положили что ли сайт халявщики хз)
добрался до 860 и поставил) даже если пройдет сомневаюсь что выведут
да походу уже шарапова запорола
Вроде как отыграл. Пойду удочку закину, чё им там надо, может спеть или сплясать)))
отпиши если сможешь вывести
Пишет мин вывод 2500. И в кассе тоже самое. Пилять, видимо зря потраченное время.
Минимальный вывод 2500 ребят. Отмыл, попросили фото и тд. Заявки аннулируют на вывод если сумма меньше 2500.
будем посмотреть
Кто то выводил уже?