Oleobet бонус при регистрации без всякого депозита.
Бесплатные ставки и бездепозитные бонусы на спорт
|
18 мая 2018
от
Alessandrini
|
61 Ответ
|
6 232 Просмотра
|
14 Реакций
кто сколько ждал начисления бонуса ?
Мне начислили минут за пять, прямо при общении в чате.
Но суть тут не в этом, контора мутноватая мягко говоря, вывод мин 2500, хз к чему такой расклад… Набить с 2-х сотен 2.5к маловероятно, но казалось бы можно свои додепать что бы получилось 2500 на вывод, но не факт что не пошлют лесом и деп похерен не будет.
Контора походу на одной платформе с interbet .
поднял бобла, хотел вывести и сайт пропал)))) не открывается))))) в прочим не удивительно…
Сайт работает с перебоями , походу от наплыва желающих, фрибет до сих ор недли хотя сперва говорили через 5 минут начислим ожидаейте , потом написали через пару часов, чувствую скоро чтобы получить фрибет будут селфи просить .
не внушает доверия что-то, второй день сайт падает, и наплыв тут или не наплыв новых игроков, серьёзно настроенные конторы смотрят в перёд и таких провалов не допускают , ну или стараются не допускать, а тут на старте и споткнулись, что-то я бы не спешил им депать, играю в другой конторе уже 6 лет, и всё супер, вывод пополнение быстрые, кэфы самые высокие, сравнивал спецыально с 4мя конторами, так что выбор у каждого свой, мой 2из 5 этой конторе
Что то не торопятся они деньги начислять,уже говорят ждите 24 часа .
2 дня уже а бонуса так и нет .😮
Я у них тоже бонус получил, а седня майл прислали кэшбак у них на слотах. Кто-нибудь играл?
Всё бонуса у них больше нет