Халява от Masters-bet.
Бесплатные ставки и бездепозитные бонусы на спорт
|
19 мая 2018
от
Alessandrini
|
19 Ответов
|
2 076 Проcмотров
|
0 Реакций
Получите бесплатную ставку на матч Реал Мадрид — Ливерпуль.
Сайт —
masters-bet
Торопитесь😎
Где там её искать ? Облазил всеь сайт не нашёл ничего подобного. В аккаунте тоже только на депозиты бонусы.
Сейчас уточняю у тех поддержки.
блочит сайт
Пока что конкретного ответа не дали, сказали лишь что (Ваш вопрос передан в соответствующий отдел, ответ будет отправлен вам на почту).
Подожду ответа тогда отпишусь.
Мне только что начислили бонус в размере 200 руб, конечно не много но всё таки давайте не будем забывать что это халява.
![]()
Попробуй написать в лайв чат что хочешь получить фрибет.
Нет. Послали. Слишком много телодвижений из за не факт фрибета. Ну кому делать нечего то пусть пробуют конечно. Но будут готовы к тому что пошлют. ))
А ты уже был зарегистрирован на сайте?
тьфу так там письмо кто получал и был ранее зареган,ты б хоть написал вначале
вобщем борода
У меня нет информации кому дают фрибет, кто только зарегистрировался или уже был там, мне на этот вопрос не ответили.
Про какое письмо идёт речь?
там ест ьдругой фрибет
1. Пополнить счёт на сумму от 50 UAH | 100 RUB | 2 USD | 2 EUR
Сделать ставку “ординар” с коэффициентом 1.9 и выше на ТОП-8 Европейских чемпионатов:
2. FreeBet равен сумме Вашей ставки, но не более 250 UAH
Минимальная сумма ставки: 25 UAH | 50 RUB | 1 USD | 1 EUR
Акция доступна для новых и зарегистрированных пользователей
Тебе на почту приходило письмо о фрибете или ты взял инфу из стороннего источника-?
я спросил можно получить фрибет на лигу чемпионов,они говорят,вам приходило письмо,я им-да,вот его они просят
Нет, никакое письмо мне не приходило, потому что я там даже никогда не регистрировался и не заходил туда.![]()
Заходишь на сайт и видишь FREEBET BONUS.
Повторюсь ещё раз, мне никакое письмо не приходило, потому что я никогда там не регистрировался.
Я сейчас ещё раз спрошу про данную акцию у тех поддержки.
вот у них акция есть
Я так понимаю условия данной акции они уже поменяли, объясняю почему.
Когда я только зашёл на сайт, я увидел что можно получить бонус фрибет, сразу же написал об этом в тех поддержку, мне сказали, мол да можно получить, после чего мне зачислили фрибет.
А теперь они спрашивают про письмо это забавно, у меня ничего подобного не спрашивали)
что в итоге то, борода ?