Запрет на гемблинг с 26 мая
Новости покера
|
19 мая 2018
от
gros777
|
26 Ответов
|
1 749 Проcмотров
|
10 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Запрет на гемблинг с 26 мая: что будет с покеристами России
Ну, что же нормальные условия, что же тут есть не нормального для власти, вполне могут соглашаться на все это! Не понятно почему они не идут на контакт….
Да нормально всё будет…Запрет только на карты и то может быть…А на карту перевести труда не составит-мы же умные люди😜
Сложно что-то советовать пока что. Старзы вроде дали комментарий по поводу блокировок платежных систем — мол готовы уйти с рынка РФ.
Учитывая размеры комиссии за транзакции биткоина, очень кстати бы пришлись и другие основные криптовалюты, тем более что и ряд фиатных ЭПС уже их поддерживает.
26 мая — это не только День Лукерьи Комарницы и День российского предпринимательства, который был введен Указом Президента в 2007 году и который со слезами на глазах празднуют счастливые российские предприниматели. Это также еще и день вступления в силу закона «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр».
Согласно этому закону, банки и кредитные организации должны ограничить ввод средств на счета гемблинговых сайтов, запрещенных на территории России-матушки. Также будет ограничен и вывод кровно нажитых бабок с этих самых гемблинговых сайтов на счета родных российских банков.
Как пишет известный регуляр storo08:
В общем, на всякий случай покеристам, делавшим депозит в покеррум с карты, рекомендуется срочно вывести свои деньги от греха подальше. А потом уже начинать думать — депать через Skrill, криптовалюту, Neteller, EcoPayz или еще через кого-нибудь… Ну или вернуться в родную шахту и дать стране больше угля.
Знаете я бы назвал все, что лучше использовать крипто направление, тут есть варианты совсем без комиссии, через те же биржи можно выводить!
День X настал, кто-то заметил изменения ? как теперь играть и жить ? в новостях пока тишина
думаю надо ждать понедрельника аточнее вторника так как понедрелник выходной
интересно киви это коснется
Подождем
так их в первую очередь и коснется
Тоже размышляю. Сразу всё в «бараний рог» или по частям будут «кошке хвост отрубать»)) Посреди следующей недели проверю. С Poker Stаrs $10 кеш-аут на QIWI и деп 60 руб. с Yandex-money в ГФ)) Надо оба варианта попробовать 😉
Что касается яндекс денег, то я думаю что тут все будет нормально, они точно смогут договорится! А вот с киви все может быть печально.
Не стал дожидаться середины недели. Раз закон в силу вступил, значит должен действовать. Депнул и проверил 🙂
Работает пляха 😉 На счёт кеш-аута не знаю. Не навыигрывал ещё 500 рублей)
А по чему бы не легализовать игорный бизнес в России? Начать выдавать лицензии и строго спрашивать с тех кто нарушает и конечно задействовать все платежные российские системы вот вам и будет прорыв)
А вот это для всех и есть самая большая и необъяснимая загадка. Батька в этом плане умно поступил. КАк пример. В Минске периодически проходят покерные турниры. Рядом с окошечком выдачи призовых, точно такое же с налоговым инспектором. Заплати налоговый %, откуда бы ты ни был в смысле страны, и пистуй на все четыре стороны)) Нормальный подход.
Ну значит для кого-то просто не выгодно все это. Поэтому пока потоки не поделят, то и не будет на государственном уровне решено!
О чём ты, любимый наш родной? 😁 Все уже давно делено переделено и определено. Только нам простым смертным об этом мало что известно. А в газетках и по ящику об этом вряд ли расскажут)
Как они все заипали. Держат людей в стойле. Ментам приплатили по зарплате шо бы мелкие потуги пресекать. Чухонцев на кон, и на зрительский суд в прямом эфире)
Ну значит уже поделено. Они бы такие крассавцы еще и биткойн обложили налогами, вот только не знают как сделать. С телеграмом как об***рались!
Ну опосля терракта в Питере, точняк телегу дожмут. Что то обязательно придумают и дожмут. Иначе общественностью будут не поняты.
Осталось только матерится…😣
Как з@ип@ли все эти левые потуги правительства с игровыми… Народу живется все хуже и хуже, а они решили у нашего брата и эту отдушину отнять… С такими своим и… И врагов не надо 😣
кому прорыв то будет?) если игрокам, то не думаю, придётся в резервации сидеть и налоги платить
Просто не смогли внедрить правильные правила, что отделить обычных граждан от подозрительных личностей. А иногда кажется, что государство видит в народе именно противника!