Футбол. Златан Ибрагимович в матче чемпионата МЛС получил прямую красную карточку за подзатыльник сопернику
Новости спорта
|
22 мая 2018
от
Legioner33
|
6 Ответов
|
516 Проcмотров
|
5 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Форвард «Лос-Анджелес Гэлакси» Златан Ибрагимович получил прямую красную карточку за удар соперника по затылку в матче чемпионата МЛС с «Монреалем».
Ибрагимович ударил ладонью по затылку полузащитника Майкла Петрассо, который, пятясь, наступил Ибрагимовичу на ногу. 36-летний швед был удален главным арбитром за неспортивное поведение после просмотра видео. Ибрагимович после удаления дал понять, что получил травму и ушел в раздевалку в сопровождении врачей «Лос-Анджелес Гэлакси».
Куда катиться мир. Одному наступили на ногу, другому дали подзатыльник. В результате оба синхронно рухнули корчась от боли😁😁
Хехе. И сразу после этого Гэлакси забил единственный в этом матче мяч и принес мне 50 евриков в забугорной БК )
А по теме. От подзатыльника корячиться хз, но вот если шипованной бутсой на палец наступить то не только боба будет, а может и трещина, хотя монреалец и дрищ, но килограммов 70-75 в нем есть
Да просто по ним театр плачет, что уж тут говорить! И в футболе все есть нормально, ни как не наказывается за такие симуляции!
ахахаха у меня стояла в том матче победа Гелекси с форой 0 за 1.97. Они играли как солнышко весь первый тайм. Потом я закрыл нафиг этот матч и увидел что они в меньшестве. Думаю все труба) так без Златана играть в меньшестве стали лучше и выиграли
Это просто цирк какой-то 😁