Девушки в бикини запустили новый флешмоб
Поговорим за жизнь
|
23 мая 2018
от
AydarKaribullin
|
29 Ответов
|
2 064 Просмотра
|
6 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
В преддверии пляжного сезона в Instagram получил популярность новый тренд — «тоблероновый тоннель».
В Instagram в преддверии пляжного сезона девушки в бикини запустили новый тренд, получивший название «тоблероновый тоннель» в честь шоколада Toblerone.
Согласно правилам флешмоба девушки должны позировать так, чтобы между ног у них образовался треугольник.
При этом не важно, какого он размера. Зазор между ног может быть как у очень стройных девушек, так и у тех, кто имеет пышные формы.
Поза очень выгодна для тех, кто еще не успел привести свою фигуру в порядок перед летним сезоном.
Эту заверните 😉
А мне вот эта, с «бананасом» понравилась… 😎
дайте две😏
😣 Без бикини😉
Вижу тут уже пошла жара… Ну тогда и я креативну… Говорят что должен быть треугольник… так их там аж несколько…😎
Ахахахаха губу раскатал😄
А ты то чего смеёшься я не понял ? Давай вперёд. Это же флешмоб. Жду твоё. 😎
Я ещё на пляже не была😜
Там пляж не нужен… Давай. Затми их всех 😎
Если затмлю, так пол форума спать потом не будет😁 А если у кого то сердечко слабое?🤭
Кстати да. Сказать «губу раскатал» любая может. А ты сделай так, чтоб не только губа раскатилась ещё больше, а ещё и нижняя челюсть об пол брякнула …. да не у меня одного 😁
Провакаторы😄
Об Иденте заботишься? Ревную))
Ойли. Ведь не факт. Тут же мы будем тоблероновый тоннель сравнивать. Так шо …. Давай короче. Ждём… 😎
Молодец Lis@…
Эт прально шо на стеб не ведеся… Ато выложили фото левых девчОнок а… А за себя молчат… Свой то «бананас» прячут)
да, девчонки к сезону подготовились)
😊Пляжная мода Франции😎
😎
😎
😊
Только что сам хотел найти подобный ответ, но опоздал уже😁
😁Ты хочешь чтоб я свою волосатую попку выложил сюда?
крутые девчонки)) особенно некоторые части тел)))
Вопрос то был не за тебя, а за тех двоих… которые провоцировали «Лису»)
А шо касаемо моего интереса, так у меня ориентация правилЬная… так шо увы МИМО 😎