Красивейшие места планеты.
Поговорим за жизнь
|
24 мая 2018
от
AydarKaribullin
|
244 Ответа
|
13 843 Просмотра
|
9 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Вот после просмотра очередных фотографий нашей земли матушки,решил начать темку. Периодически буду выкладывать когда на глаза будет попадаться красота. Моё мнение, что такие фотографии стимулируют людей как минимум к путешествиям.
Фарерские острова.
Чет ничего не стимулирует. Лично у меня сейчас настроение вот такое, наверное лучшее что я мог придумать на этой планете.
😏Это, мил человек, кармическое воздаяние, а конкретно — что заработал, то по итогу и получаешь😁
фарерские острова- это чудо!!!
😊 И рай и ад в твоей голове😊
Корвара-ин-Бадия.
Пожелание. Если не трудно, указывай и страну заодно. Интересно же где эти места находятся, а не только как называются.
Знаю скажешь: «гугл в помощь» 😁 уже посмотрел — Италия, но всё же ….
Принято.
Где-то в Канаде…
😎А я бы на Байкал съездил…порыбачить да отдохнуть на недельку…Самая красивая природа в России Матушке)
Норвегия.
Не знаю где это, но я так хочу полетать😮
🥰
В связи с упоминанием Норвегии, вспомнилось сразу. Вокалист группы a-ha (лично мне музон (не всё конечно) нравится) родился в каком то «забавном» местечке, где 300+ дней в году идут дожди. Оч давно документалку про историю группы смотрел. Так что в Норвегии, как впрочем и в других странах, пейзажи красивые, но не всегда комфортно там жить. В смысле в местах ентих))
Ну вот наш Вождь скоро туда переедет и стрим запилит. Будем смотреть.
Алтай, Россия…
Картинки сочные всегда конечно круто и красиво. Но я вот посмотрел орёл/решка, наша местность проигрывает оч сильно всяким сейшелам. Всё блекло и уныло к сожалению.
А на вкус и цвет фломастеры разные… Да и широта с долготой другие. Но в России матушке миллион мест красивейших. И да. Меньше смотри решек всяких. Там наипалово 😁
А чем решка не устраивает? Если по факту есть места на планете где оч красиво и ярко без фотошопа, то они и да есть.
👻
Ну да, в России действительно климат другой. И природа спокойнее в красках. Зато своя. )
Вот пожалуйста, Селигер. Тверская область. Красота неописуемая. Я такого неба, как там, таких облаков не видела больше нигде… И это не просто озеро в привычном понимании слова, круглое или овальное. Это пространство воды, проток, островов, изгибов и излучин.