Красивейшие места планеты.
Поговорим за жизнь
|
24 мая 2018
от
AydarKaribullin
|
244 Ответа
|
13 844 Просмотра
|
9 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Глаз Земли, Италия ( Глубокая дыра в земле, с небольшим озером на дне )
Вернацца, Италия.
Смотрел щас наобум выбранную серию решки опять и вот картинку нашёл оттуда.
Кстати рекомендую решку к просмотру. Не знаю про какой там обман Танунах вещает…. Ну единственное конечно не верю что они монету всё время честно подкидывают, это было бы не интересно если например выпадала бы золотая карта всё время для одного участника, что теоретически возможно. Мухлюют уверен так же как и покерстарз в своих раздачах например)))
Где ты видел что я говорил что это обман ? Или ты слово наипалово к ним приравнил. Так вот бро, наипалово и обман это не одно и то же 😁 . Тут подразумевалась, что любую помойку можно преподнести так, что она ничего общего с картинкой иметь не будет.
Не кипятись, ты чего?) На таком серьёзе ответил шо писец)
Ну а какой им выхлоп помойку называть красотищей?) Ты просто не смотрел походу, они реально по ощущению правду кажут…
Я никогда не говорю и не рассуждаю,то о чём ничего не знаю. Безусловно видел. И не единожды. Где ты опять увидел что их места где они бывают это помойки ? Давай проехали. Я тему не для этого создал 🙂
а я бы все-таки по России попутешествовала (Алтай, Карелия, Дальний Восток….)
Скала-слон, Шри-Ланка
Горный парк Рускеала. Карелия.
Разноцветные озера вулкана Келимуту, Индонезия.
Горное озеро Гарибальди. Канада.
🙃МАРС🤩
Донецкие степи. Мы ваши дети. Здесь трава растёт,быстрее чем в Тибете (с)
😊
Норвегия.
Шотландия.
какая красивая наша земля, друзья! смотря на все виды (как это не сентиментально) хочется беречь нашу землю)
но без людей
ленин, да ты человеконенавистник
да ты кЭп)
а за что их навидеть?) эти места и красивы пока туда не пришел человек
люди разные бывают)
Где-то …
Петергоф.
(Бывал. Подтверждаю. Красиво там. 🙂)
Дoлинa рeки Чуя, Гoрный Алтaй.
Всё надеялся. Где-то в глубине души. Где-то очень глубоко. Что это она. Долина. Которая Чуйская. Но нет. …. Не она это….
Байкал, Россия.