Красивейшие места планеты.
Поговорим за жизнь
|
24 мая 2018
от
AydarKaribullin
|
244 Ответа
|
13 842 Просмотра
|
9 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Моя мечта.. Туда съездить.. Надеюсь сбываемая)
Тут я был. Ток в хлам, и ни х.я не помню(, что там было.
Красноярский край, природный парк Ергаки
Путешестввовать нужно как можно больше) Это расширяет кругозор)
Северное сияние. Исландия.
Гриндельвальд, Швейцария.
Карелия….
Не совсем по теме, но всё же. Не мог пройти мимо.
У некоторых деревьев существует так называемая «застенчивость кроны». Их ветки не соприкасаются с другими деревьями.
лучше бы свои фотки выкладывали. из интернета не интересно
вот мои кому интересно краснодарский край и абхазия я за 5 лет там все ништяки обьездил
Неплохая идея кстати. Не поленись создай тему. Думаю найдутся путешественники со своими фото. Будут постить.
Тут основная то цель какая. Посмотреть где какая красота и возможно уже поехать. Вот кто-то может на твои фото посмотрит и поедет. Но всё же один человек, да и даже мы всей массой активных форумчан не объездим столько. А фото размещённые в инете позволяют делать такие вещи.
это понятно но большинство мест очень далеко надо выкладывать наше родное и то что рядом. куда почти каждый может съездить а не эту фантастику куда билеты стоят по 100тыс) и только фантазировать можно как там хорошо
Ну не знаю насчёт фантазировать. Кто-то начнёт фантазировать, а кто-то усердно трудиться. Именно такой посыл.
А то что в России матушке миллион мест красивейших это безусловно так. И они здесь проскальзывают периодически.
если этот коммент соберет 10 лукасов я сюда еще эротику выложу на фоне природы что сам снимал не со мной конечно я уже старый) с подружкой) ну если админы будут не против)
А это у нас в Республике. От Донецка километров 40. Песчаные карьеры заброшенные. Купаются люди.
Вот. Браславские озера в Белоруссии. Из Минска на автобусе. Красота неописуемая.
Красотищщщщаааа.
😎
Гималаи.
там прекрасно (была в мае), могу напомнить))) Всем рекомендую)
![]()
Медиа от участникаОзеро Морейн, Канада.
дичайше красивое место, воооон тот домик мне запакуйте с бассейном который-выезжаю)
я тоже Петергоф обожаю)
Моя тема,мои правила !!! 😁 Для меня красивейшее и что …
Донецк в тумане.