Красивейшие места планеты.
Поговорим за жизнь
|
24 мая 2018
от
AydarKaribullin
|
244 Ответа
|
13 841 Просмотр
|
9 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Вот туда хочу, хотя бы на денёк. Посидеть вечерком на бережку и тупо смотреть, ни о чём не думая, часов несколько.
Чего же ты ждёшь? Бабос с PS вывел, пакуй чемоданы и в путь. Открытку не забудь прислать…🤭
А мне магнитик привези 😁
Пришлю открытку …. летом …… с дачи. У нас там примерно такие же пейзажи ….. если дунуть конечно 🤣
Ахахахаха всенепременно буду ждать😁😄😄 Айдару магнитик не забудь…🤭
Давай я те лучше сразу холодильник Почтой России вышлю 😁
Посмотрел билеты до Сиднея. Нашёл самый дешёвый на март, туда с двумя пересадками и 27 ч, обратно с одной 22 ч = 74к.
Ну это по божески. На Кубу дороже ))) Куба далеко Куба далеко Куба рядом )))
Зря смеёшься кстати. Дойдёт. Наша почта сотрудничает.Мне вот такой плиз
https://bistrotehnika.ru/p298960167-holodilnik-side-side.html?pclid=f5ecc-208ab-e4422&utm_source=priceru&utm_medium=cpc&utm_content=551453458&utm_campaign=429293616
Обманешь наверное. Не пришлёшь 😎
И да. Дабы упредить. Не треснет 😁
Имей ввиду. Я стену уже по габаритам раздолбал. Жду. ..
пол ляма, подумай, вполне может по швам разойтись))
Не жди ….., ибо:
Живу в нём 😁
Ну значит ты отныне бомж. Или пистабол. Выбирай 😎
Выбираю третье: «я отныне и во веки» 😉
Хитрец какой.
Холодно ли тебе девица ? Холодно ли тебе красная ?
Холодно — не холодно. Кватит накуй Дедушка Мороз на холодильник разводить честных граждан 😁
Я ? Разводить ? Где ? Я магнитик попросил. Ты гришь а давай я тебе холодильник пришлю. Думаю, а почему бы и нет. Присылай. А ты. А ты. Гад. 😁
О_о открытки не нужно, адресок дачи черкани…😁 Вместе дунем😄😄
Мне лично понравилось в Хорватии, самая крайняя ее точка… По морю до Венеции около 70 км, по дороге 250-280 км.
Мыс Каменьяк, заповедник с чудесным морем, пляжами и флорой с фауной. Городок называется Премантура (осталось от римлян, кстати в Пуле есть колизей).
На машине ехал 3 тыс. км примерно. Проехал Польшу, Беларусь, Словакию, Словению, Венгрию, Австрию, Чехию. Останавливался в Будапеште, очень красивый и уютный город. Люблин в Польше понравился (сутки был там), Оломоуц (Чехия) вообще супер. Вена разочаровала…. Маленький городок с узкими разбитыми дорогами и кучей турок. После 23:00 выключается освещение…ВНИМАНИЕ ЛИБЕРАСТЫ — ВСЕХ ПАМЯТНИКОВ архитектуры. Поэтому мы наивные москвичи в полночь не пофоткали ничего толком 😁 В Бельведере и Шенбрунне понравилось. Только стоянки по 2,5 евро в час — это грабеж.
Вот Каменьяк (фото не мое, на компе есть фотки, потом могу скинуть при желании)
Россия матушка😏
Да, говорят, в Хорватию едут отдыхать итальянцы, потому что та же Адриатика, но дешевле.
Тоже понравился Будапешт, хотел бы ещё раз там побывать. Понравилась Братислава, маленькая и уютная историческая часть города.
И тоже не понравилась Вена, холодная и дорогая. Но штрудель и кофе по-венски — норм.)
Не говорят, а так и есть. Но не только итальянцы….там целый интернационал — австрийцы, швейцарцы, чехи, немцы, словенцы и даже видел пару машин из Норвегии и Швеции. Там все уютно, недорого и лучше чем в Лидо ди Езоло какмо-нибудь. А я Ездил в Венецию на машине из Премантуры. Путь — 280 км по тоннелям в основном и через некоторые города. Италия не впечатлила, завод на заводе и обустроенность хуже чем в станицах Краснодарского края. Но либерасты все равно опровергнут и скажут что Ибропа опор цивилизации 😁
Россия матушка даже не обсуждается !!! Такие территории. Странно было бы если бы не было. Россия просто по умолчанию красивейшая страна в МИРЕ !!!
P.S. Наверное название темы сменить нужно )))
Россия матушка говоришь, Макс ) А тут кто-то был? ) Это село Горелец в Костромской области на 200 км ни одной живой деревни…. Я там провел почти месяц. На церкви (храм Троицы) козырек клал из кирпича, который жегся в 19 веке прямо там же… Вот это впечатления. Медведя встретил молодого в лесу, волки заходили, лисы, зайцы. На лошади сто лет не ездил, но там рассекал как казак.
Вот несколько фоток, что на телефоне остались. В компе больше есть, но пока не судьба.
На фотке леса видны, это мы вдвоем собирали с Костей который там живет уже 15 лет с семьей, этакий русич в косоворотке. Душа там отдыхает.
Честно ? Лесов не увидел. У меня бабушка живёт. Деревня Кукеево. Я там всё своё детство провёл. Каждый год лето. Там растёт лесной орех, малина. Бегают кабаны. Табунами.Гадюки ползают. Шмели с мой кулак и всякая подобная куета 😁
По ссылке картинка. Для понимания… http://prntscr.com/mcxckf