Красивейшие места планеты.
Поговорим за жизнь
|
24 мая 2018
от
AydarKaribullin
|
244 Ответа
|
13 845 Проcмотров
|
9 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Внимательнее ) Слева от алтаря не на приделе, а на северной части ) Доски стоят )
О, у меня этого добра в Подмосковье летом сколько хочешь и болотные (серые и зеленые) и черные, под ногами шныряют. Без сапогов в лес никак
Ты так и не понял посыл. Ну и ладно )))
Да чай не тупой, понял аллегорию. Но я то за леса строительные говорил, а не за заповедные
,
Если уж на то пошло, ты стал бы спорить с этим мужиком? 😁
Эль-Нидо, Палаван, Филиппины.
Маврикий.
Фотограф снял на севере редкое природное явление
На снимке запечатлены так называемые солнечные столбы, которые были замечены в Мурманской области.
В Мурманской области в России фотограф Валентин Жиганов стал очевидцем довольно редкого природного явления, которое запечатлел на камеру. Снимок демонстрируют так называемые солнечные cтолбы над городом Апатиты.
По словам фотографа, никогда ранее подобное ему увидеть не удавалось. Солнечные столбы представляют собой вертикальные полосы света, которые отчетливо видны на снимке.
Прям иллюстрация к какой нибудь книге в жанре фантастика. А это всё на самом деле. Круть!
Да просто космос, такое бы в живую, я жил одно время в Мурманске, там подобные штуки бывают, такого свечения столбов не наблюдал, а вот северное сияние там очень яркое,,если бы ещё видос с подобным был, оно же всё как бы плывёт очень красиво.
Алтай. Горная река в цветах багульника.
Мыс Каменяк, Хорватия, Премантура. На фотке вдали…. Венеция. Ездил. 230 км до Местре. А ниже собственно я. Та же бухта, но камера цвета не передает телефонная )) Но в натуре — все так как на верхнем фото
Казань, Россия
БАРСЕЛОНА,ИСПАНИЯ (КАТАЛОНИЯ)
Барса великолепна. Но вот почему фотографируют только Ла Рамблу? и столб Колумба? 😁 Там множество других красивых улиц. Фотка кстати старая )) У Саграды купол достроен был еще в 2009 г. )
Ты это сейчас с кем разговариваешь ? 😁
А как ты думаешь? ) Вестимо с автором поста с фоткой Барсы )
Поста да. Но не фото 😁
Во ) Другое дело. Олимпийский порт, вид с Монтжуика, Триумфальные ворота… Хех, ностальжи )
С высоты птичего полёта мой родной город провинциальный тоже смотрится красива![]()
![]()
![]()
Ну раз на то пошло вот мой родной город. И вообще ночные фото очень красят города. Причём любые )
Кауаи, Гавайи
( Кауаи – один из Гавайских островов, архипелага в центральной части Тихого океана. Его иногда называют островом-садом из-за влажных тропических лесов, покрывающих большую часть его территории. )
Карачаево-Черкессия (Россия)
Замок Гогенцоллерн, Германия