Красивейшие места планеты.
Поговорим за жизнь
|
24 мая 2018
от
AydarKaribullin
|
244 Ответа
|
13 847 Проcмотров
|
9 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Остров Терсейра, Португалия.
Брайс-Каньон – национальный парк в штате Юта. США
ИСЛАНДИЯ
Долина реки Чуя, Горный Алтай
https://www.youtube.com/watch?v=MeWe5hXDgbs
Фотошоп голимый, у нас в деревне красивее 😎
Оаху, Гавайи
РИМ-ИТАЛИЯ
ВУЛКАН ВУЛКАН ВУЛКАН, не пугайтесь это совсем не то, что вы подумали) это один из красивейших вулканов на территории России, носит имя мореплавателя Креницына, находится на острове Онекотан
Прозрачные воды озера Тахо, США
В одной из провинций Китая
Итак горнолыжный курорт Шерегеш, Россия, Кузбасс
Россия, запведные жемчужины, ролик 360° оглянитесь по сторонам, загляните в любое место
Водопадв Венесуэле, просто вау, смотрите на этом канале очень много красоты (не реклама)
Поразительный «буддийский рай» 🧘♀️
Когда авторитетное издание National Geographic опубликовало ежегодный список «Лучших мест для туристов в 2019 году», там оказалась всего одна китайская локация – знаменитая гора Фаньцзиншань в провинции Гуйчжоу на юго-западе Китая. Этот природный заповедник и буддийские храмы внесены в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО.
ИСЛАНДИЯ
Новая Зеландия
вот, я вот тут бывал. я вообще не назвал бы себя ценителем красот (не только природных, а вообще в принципе, визуальных 🙂) но, вот, в Новой Зеландии даже мне чем-то понравилось. я уже изначально туда ехал с мыслью о том, что, здесь снимали властелин колец, и я найду там эти места, и нашел) наверное, поэтому понравилось. я большой фанат фильма джексона.
Счастливый ты человек, собственными глазами увидеть такое — крутяк
Лондон
Шотландия
А мне очень в Таиланде понравилось, хотя 10 часов перелёта туда — просто ужас был!)))
Не претендует канеш. Но для меня самый красивый ))
Кальмиус, набережная. Донецк.
Майсурский дворец, Майсур, Индия.
Гигантский базальтовый каньон в Исландии
Виетри-суль-Маре, Италия.