500 рублей на ординар для новичков от БК Олимп
Бесплатные ставки и бездепозитные бонусы на спорт
|
24 мая 2018
от
GoldKing
|
48 Ответов
|
4 130 Проcмотров
|
8 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
вот ты выиграл 405 и 50% от этой суммы надо поставить с кефом не меньше 1.5
Верефицировался и получил бонус за минуту, с профессиональным киви.
Только что начислили фрибет 500 рэ. Еще бы понять что такое ординар😁😌
А что тут понимать, я ваще тупень в ставках и то понимаю. Это ставка на одно событие не больше, в данном случае тебе нужно поставить на 1 событие с кэфом не меньше 1.8
Разобрался уже. поставил на ничью финского чемпионата
Зашла ставочка)
Слито 🙂
Тоже урвал небольшой кусочек этого пирога. Вывели моментально.)
также вывели очень быстро. +445 рупий
Спасибо, бонус забрала) ставочка зашла моя, а ведь кеф доходил до 7😞😵
На последних минутах забили, эх… Ну и так не плохо, халява же)
Смотрю большинство выводят, а мне не свезло чуток, хотя я гнался за кэфом нежели за выигрышем. Ординар дело такое, много не выиграешь.
Привет, объясни мне плиз! Что мне дальше делать? Один с цуписом голову зат******Л😒, ещё пишут ставить что выиграла с кэф.1,5> выше посмотри выкладывала скрин со ставками.🤭
Половину суммы чистого выигрыша с фрибета (у тебя там вроде 200р) проставить еще раз с кэфом 1.5 и более. То есть если у тебя после всех разыгранных ставок с фрибета осталось на счету 200р…ставишь 100р или всю сумму еще раз с кэфом 1.5 и более и все.
Я просто поставил все целиком два раза подряд и вывел.
Спасибо, поняла☺На финал лиги ЧМ сегодня поставлю эти 200руб. только пока ещё не решила точно на что🤭Есть мысли?
Я сам пока не думал на что ставить.
ещё работает, и много напрягов с верификацией?
Спасибо,вывел 2к
получил вчера. Верификацию прошел (киви статус: Проффесиональный), нажав при входе «Я уже верифицирован». Документы вообще ни какие не загружал. Поставил 500р, выйграл 600. Даллее поставил 50% от суммы выйгрыша (300р) на события с кофф. не менее 1,5. Итог вывел 555 руб. Вывели за 1 час.
спасибо полученно 2 к на вывод(50 % отмывал на вилках в баскетболе тк сумму можно ставить не целиком-профит короче чистый)![]()
![]()
зарегался прошел идентификацию за 5 сек поставил пока команда тащит
50% поставил
300 руб сразу вывел через 30 мин вывели сча остальные выведу
А как вы проставили бонус? Бонус дали, при выборе нужного кэфа в купоне появляется надпись бонус, но при проставлении табличка выскакивает — На вашем счете недостаточно средств. Непонятно, что за шляпа
Правила поменялись ,походу ребята понесли что с киви кошелками их абузят,теперь что подтвердить личность надо проходить идентификацию по скайпу и них если у вас киви кошелёк не имеет статуса проффесиональный,но это легко обойти для тех у кого есть акк ферефицированный в фонбет,просто меняете номер телефона в фонбет и они автоматом его верифицируют 🙂