Результат ТЕСТА спустя сезон от старины Фонина

Прогнозы и обсуждение спортивных событий | 29 мая 2018 от | 14 Ответов | 1 947 Проcмотров | 9 Реакций
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9

Доброй ночи друзья, чуть меньше года назад я создал для ТЕСТИРОВАНИЯ рассылку на футбол которую назвал «CИСТЕМОЙ СТАВОК ПРОТИВ КОМАНД С ТЯЖЕЛЫМ КАЛЕНДАРЕМ»

3 Скрина: 1) Старый пост

2) Общие результаты 

3) Показатели статистики по видам ставок

🔗

Чистая прибыль +80.8%
% с оборота +12.7%
Прогнозов сделано  211  (189)
Макс. просадка
35.8%

В/П +91 79 =41
Оборот 634%

Вывод как видно на скринах кол-во ставок зависело от плотности чемпионатов которые проходили в периоды ЛЧ и ЛЭ. Как правило ставки были в большей степени на аутсайдеров и как результат  ROI(окупаемость 1 ставки) составляет 12,7%. 

Я не утверждаю что данная СИСТЕМА имеет 100% успешность так как зависит в первую очередь от тщательности анализа. И хоть дистанция слишком мала лично для меня одного сезона хватило что бы понять что фактор «УСТАЛОСТИ» и «МОТИВАЦИИ» имеет куда большее значение чем статистика и сила составов команд. 

П.с.:если данный пост вам интересен пишите и я поделюсь с вами еще несколькими собственными наработками которые я протестировал для поиска АЛГОРИТМОВ в формулу успеха если будет время =(

+9
0
+9  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
3 097
Подписчики
0

Привет, а что это за сайт, это подобие шарскопа в покере? он сам статистику собирает? Ещё средняя ставка интересует(не нашёл) и какой рой показывают хорошо плюсовые ставочники и какая дистанция приемлема, чтобы можно было делать хоть какие-то выводы?  Я не в теме, только начал интересоваться, поэтому глупые вопросы можешь пропустить)

+7
0
+7  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9
gros777, 29 мая 2018
Привет, а что это за сайт, это подобие шарскопа в покере? он сам статистику собирает? Ещё средняя ставка интересует(не нашёл) и какой рой показывают хорошо плюсовые ставочники и какая дистанция приемлема, чтобы можно было делать хоть какие-то выводы?  Я не в теме, только начал интересоваться, [...]

Уже не помню вроде так 24score.org там вся статистика на Жк, угловые, фолы, владение и тп. Но тебя наверное больше интересует Майскор.юа. 

Средняя ставка там была флэт 3% 

Дистанция 211 ставок мало, но для данных алгоритмов больше не получилось , можно больше но тогда качестве падает. 

Та Че глупые вопросы это нормально, лучше 10 раз отмерить

+7
0
+7  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
3 097
Подписчики
0
ArsenWenger, 29 мая 2018
Уже не помню вроде так 24score.org там вся статистика на Жк, угловые, фолы, владение и тп. Но тебя наверное больше интересует Майскор.юа.  Средняя ставка там была флэт 3%  Дистанция 211 ставок мало, но для данных алгоритмов больше не получилось , можно больше но тогда качестве падает.  [...]

я не понял совсем) я спросил про твои статы, что за сайт бетонсуццесс, как он твои статы собрал по ставкам? и про рой хороших ставочников не ответил)

+7
0
+7  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
3 097
Подписчики
0

наверное слово «ставочников» раздражает) 

+5
0
+5  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9
gros777, 1 июня 2018
я не понял совсем) я спросил про твои статы, что за сайт бетонсуццесс, как он твои статы собрал по ставкам? и про рой хороших ставочников не ответил)

ну как бы яж еще и продаю прогнозы и выигрываю турниры прогнозистов. Они считают статистику а ты ииграешь в симуляции на условный банк. Я хз какая у меня стата и рой в целом так как играю в 5 разных бк и офлайн и онлайн. был банк 10 000 гривен когда в контакте начал вести блог 9 сентября. На данный момент банк 55-57 точно не знаю так как немного сбился со счета при выводах

+5
0
+5  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9
gros777, 1 июня 2018

все ПРО уважающие себя каперы ведут рассылку прогнозов на Бетонсаксе так как там твои результаты фиксирует сайт и они реальны а не нарисованные. Проффесиональных прогнозисто не имеющих там рассылок почти нет. Так именно этот сервис широко используется настоящими инвесторами которые покупают прогнозы и ставят суммы по 5-10 000 $. Это щитай трудовая книжка любого каппера. Но самое главное там можн тестировать на условный банк разные системы и алгоритмы а уже потом глядя на результаты ставить реальный кэш

+7
0
+7  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
3 097
Подписчики
0
ArsenWenger, 1 июня 2018
все ПРО уважающие себя каперы ведут рассылку прогнозов на Бетонсаксе так как там твои результаты фиксирует сайт и они реальны а не нарисованные. Проффесиональных прогнозисто не имеющих там рассылок почти нет. Так именно этот сервис широко используется настоящими инвесторами которые покупают пр [...]

так а что мешает не отправлять минусовые прогнозы туда? или статистика ведётся только если прогноз пришёл до старта матча? а как тогда обстоят дела с теми кто ставит лайв? опять же, можешь на прямую написать и мучить глупыми вопросами я тебя больше не буду) у меня появился интерес к ставкам и я увидел человека у которого серьёзный подход, поэтому и пристал) и опять же, каперы ищущие бэкинг могут отправлять только 100пудняк без диспы, чтобы тыкву набить(если я правильно понял систему)

+5
0
+5  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9
gros777, 1 июня 2018
так а что мешает не отправлять минусовые прогнозы туда? или статистика ведётся только если прогноз пришёл до старта матча? а как тогда обстоят дела с теми кто ставит лайв? опять же, можешь на прямую написать и мучить глупыми вопросами я тебя больше не буду) у меня появился интерес к ставкам и [...]

там полная имитация игры, ТЫ ПЕРЕД МАТЧЕМ ЗАХОДИШЬ И ВЫБИРАЕШЬ СТАВКУ НА ТО ИЛИ ИНОЕ СОБЫТИЕ СТАВИШЬ % ОТ БАНКА КОТОРЫЙ ТЕБЕ ВЫДЕЛАЮТ . Если ставка не зашла тебе — если зашла тебе + , оно считаю всю статистику что бы это понять нужно зайти создать себе рассылку и попробовать публиковать. Лайвы вести нет технической возможности нигде так как кефы меняются кажду 1 секунда . Единственную статистику по лайвам ты можешь найти на сайтах группах кидал типа черт бета бет фака и тп.

+5
0
+5  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
3 097
Подписчики
0

спасибо за ответ!) опробую данный сервис, чтобы более конкретные вопросы задавать! как я понял ты сюда вернулся в надежде кого-то на платную подписку заманить, не думаю что ты здесь таких найдёшь)

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9
gros777, 1 июня 2018
спасибо за ответ!) опробую данный сервис, чтобы более конкретные вопросы задавать! как я понял ты сюда вернулся в надежде кого-то на платную подписку заманить, не думаю что ты здесь таких найдёшь)

Латест в какой то степене это моя интернет семья так как я тут проводил минимум по пару часов в день,играл в покер с парнями, есть пару пользователей Кероб Ленин Винар с которыми меня связывает неплохие воспоминание и зайдя сюда я хотел бы поделиться с ними выигрышной сисетомой которыя помогла мне и может помочь им если она до сих пор ставят. Ты меня прям оскорбил))). Если зайдешь в мою группу в вк то не увидишь там не 1 платного прогноза. И не одного удаленного плохого отзыва в группе. Я зашел сюда по тому что я был на этом форуме одним из первых кто занял нишу беттинга. И мой путь начался от сюда(Пост где 35 000 просмотров). И я сюда не вернулся, а зашел опубликовать эту запись по тому что 1-ое место где я показал что буду проводить данный эксперемент это латест и пообещал показать какой рез получился на дистанции. Тут есть пользователи 5-7 человек которые займут мне 20-30$ без проблем если попрошу по тому что знают что я норм пацан и сам восновном всем занимал. Ну и по тому что я сам был можно сказать монополистом поинтов благодаря тогдашней системе фарминга благодаря блогу.  Кароче не скажу что я обиделся но мой пукан подгорел только что) но я тебя прощаю)

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
2 819
Подписчики
5
ArsenWenger, 3 июня 2018
Латест в какой то степене это моя интернет семья так как я тут проводил минимум по пару часов в день

Не обращай внимания. У этого пользователя манера такая. Расспрашивать, а потом брякнуть чё нить, дабы задело)) Развлекается так человек видимо.

Рад что у тебя всё хорошо. Давненько тебя не было видно. Да и vinar чё то последнее время редко захаживает 🙂

+5
0
+5  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9
oxystaff, 3 июня 2018
Не обращай внимания. У этого пользователя манера такая. Расспрашивать, а потом брякнуть чё нить, дабы задело)) Развлекается так человек видимо. Рад что у тебя всё хорошо. Давненько тебя не было видно. Да и vinar чё то последнее время редко захаживает 🙂

Да он теперь женатик был пацан и нет пацана)))

+5
0
+5  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4
oxystaff, 3 июня 2018
Не обращай внимания. У этого пользователя манера такая. Расспрашивать, а потом брякнуть чё нить, дабы задело)) Развлекается так человек видимо. Рад что у тебя всё хорошо. Давненько тебя не было видно. Да и vinar чё то последнее время редко захаживает 🙂

У меня узкий круг ставок, топ чемпы, ЛЧ, Сборные на ЧМ или Европы. Сейчас с этого перечня, ниче не катают, скоро ЧМ, так что я уже готовлюсь к прогнозам)

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...