Как выбрать компьютер для покера с бюджетом до $500

Мир покера | 30 мая 2018 от | 47 Ответов | 2 487 Проcмотров | 1 Реакция
Skilled
Ранг
7
Публикации
2 819
Подписчики
5
AydarKaribullin, 30 мая 2018
Що ж там за мон такой за 3к ? Скинь мне ссылку пожалуйста.взгляну на него. Мону тоже 2.5 года ?

мону 4. А почему цены такие? (предполагаю, так как общался с продавцом). Чел скорей всего за долги его у кого то забрал, а я оказался в нужное время в нужном месте. Собственно всё объяснение цены. 

А так то маялся звиздец. На руках всего 30К было (когда комп сдох) в кредит не хотелось, а то что за эти деньги предлагали в магазинах новое- полный отстой даже в моём понимании.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
23 092
Подписчики
24
oxystaff, 30 мая 2018
мону 4. А почему цены такие? (предполагаю, так как общался с продавцом). Чел скорей всего за долги его у кого то забрал, а я оказался в нужное время в нужном месте. Собственно всё объяснение цены.  А так то маялся звиздец. На руках всего 30К было (когда комп сдох) в кредит не хотелось, а то [...]

Барыги тебе и не такую песню споют. Ты доверчивай парень прост. Уж извини. Ну так напиши мне модель монитора. Она написана должна быть как минимум на лицевой стороне. Как максимум на наклейке сзади.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
2 819
Подписчики
5
Это глупый вопрос. Неизвестно, что с ним делалось. Разгонялся,грелся паялся может быть. Это лотерея.

Согласен. У меня прост выхода не было. С августа прошлого работает. Всё нормик. тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить))

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
23 092
Подписчики
24

Я не зря про возраст монитора спрашиваю. Сам скидывал в своё время за копейки несколько. Если подсветка ламповая, то ему скоро писта просто 😁

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
4 080
Подписчики
4
oxystaff, 30 мая 2018
Куйня всё что вы тут пишете 😁  В компах вообще не шарю. Когда надо купить комп (для всего!!!), необходимо обратиться  к нашему любимому Вождю 💑, как это сделал я. Славик (отзывчивы и добрый человек) средь всего разнообразия б/у, представленного в нашем городе, не поленился и  удалённо  по [...]

Ну это да, обычному пользователю и не надо там чё-то шарить особо. Главное что бы всё работало. Ну а я вот откинул что не пригодится и купил только то что мне именно нужно. Я ж говорю электричества не жрёт теперь ничё вообще, я выключаю мб раз в месяц, ну если в натуре надолго сваливаю. Но главное не это конечно, слава богу пока на электричестве мы особо не разоряемся. Главное что он просто без винтов, тупо кусок железа. Как мобила с инетом только с возможностью прилично и комфортно пользоваться.

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
2 819
Подписчики
5
Барыги тебе и не такую песню споют. Ты доверчивай парень прост. Уж извини. Ну так напиши мне модель монитора. Она написана должна быть как минимум на лицевой стороне. Как максимум на наклейке сзади.

Ни кто мне ни чё не пел, это мои предположения. Паренек сказал вот комп, хошь бери, хошь нет. Прицепом монитор если нужно. Скажем — немногословный продавец. Учитывая что у меня квадратный 19-й до этого был, то мне кайфово. Я тут не пытаюсь доказать что покупка бу аппарата это самое лучшее что есть. Были бы на тот момент бабки, то взял бы за $1К в магазине. Но дело повернулось именно так. Не хочу я ща заморачиваться и из стойки мон доставать и модель тебе писать)) Пущай куёвая по твоим меркам. Мне самое то. И фильмы приятно посмотреть и в покерок в пару столов покатать и в казяве слоты покрутить. Работает, не выключается практически ни когда, с момента покупки. Третий месяц собираюсь пыль внутри почистить, да всё никак. Не заморачиваюсь по поводу компов. Вот машины эт другое дело, к ним отношусь с бОльшим пиететом)

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
2 819
Подписчики
5
Я не зря про возраст монитора спрашиваю. Сам скидывал в своё время за копейки несколько. Если подсветка ламповая, то ему скоро писта просто 😁

Ни чё у меня ни где не подсвечивается)) Кушать пойду. Вопросов слишком много для меня чайника. Хотел сказать что Славик мне в нужный момент помог, когда все вдруг куда то «потерялись».

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
171
Подписчики
0
oxystaff, 30 мая 2018
И накуй надо покупать точно такой же новый за 50+???

такая же хурма, взял когда начал побаиваться, что мой ноут скоро концы отдаст (пока работает), обошлось в 25к грн. брал по запчастям, были деньги взять получше, но мне и этого хватит за глаза. У меня товарищ есть, так ему подавай обязательно топ-сборку, а накуя она ему, ответить не может, шоб было😁

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
23 092
Подписчики
24
vladimir777, 31 мая 2018
такая же хурма, взял когда начал побаиваться, что мой ноут скоро концы отдаст (пока работает), обошлось в 25к грн. брал по запчастям, были деньги взять получше, но мне и этого хватит за глаза. У меня товарищ есть, так ему подавай обязательно топ-сборку, а накуя она ему, ответить не может, шоб было😁

Ну 25к гривен,это 1к$. Уже очень много лет именно за эту сумму можно собрать нормальный современный компьютер. Что 10 лет назад,что сегодня можно купить актуальный на момент времени. Я не говорю,что машина будет как сейчас принято говорить «игровая», но комп будет неплохой.

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
2 819
Подписчики
5
AydarKaribullin, 31 мая 2018
Ну 25к гривен,это 1к$. Уже очень много лет именно за эту сумму можно собрать нормальный современный компьютер. Что 10 лет назад,что сегодня можно купить актуальный на момент времени. Я не говорю,что машина будет как сейчас принято говорить «игровая», но комп будет неплохой.

Мы все уже давно поняли, что ты предпочитаешь всё лучшее, из имеющегося на данный момент. К тому же окуительно во всём этом разбираешься + все новшества стараешься изучить и самостоятельно испытать. Как касаемо железа и примочек всяческих, так и касаемо программного обеспечения. Причём занимаешься этим вопросом давно и «собачий питомник» уже «съел». 

Здорово! Поздравляю! Молодец! Лучший! Намбованер!. Сэнсэй !!! (здесь уважительный поклон …. два …. три)

В связи с этим — вопрос. Какими ещё эпитетами о Солнцеподобный (тут пожалуй надо падать ниц) Вас наградить, дабы Вы нас чайников (меня в частности), сильно мордасями в грязюку (в дальнейшем) не макали? 😁 😁 😁 

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
23 092
Подписчики
24
oxystaff, 31 мая 2018
Мы все уже давно поняли, что ты предпочитаешь всё лучшее, из имеющегося на данный момент. К тому же окуительно во всём этом разбираешься + все новшества стараешься изучить и самостоятельно испытать. Как касаемо железа и примочек всяческих, так и касаемо программного обеспечения. Причём занимае [...]

Ну вы блин даёте (с). Отнюдь не предпочитаю всё самое лучшее. Самое оптимальное. Так будет верно. Мне например не нужен компьютер для игр. Поэтому у меня вполне себе скромная конфигурация. Для комфортной работы хватает.

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
2 819
Подписчики
5
Ну вы блин даёте (с). Отнюдь не предпочитаю всё самое лучшее. Самое оптимальное. Так будет верно. Мне например не нужен компьютер для игр. Поэтому у меня вполне себе скромная конфигурация. Для комфортной работы хватает.

О прозорливый оптимизатор процессов …. так пойдёт обращаться? 😁

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
23 092
Подписчики
24
oxystaff, 31 мая 2018
О прозорливый оптимизатор процессов …. так пойёдёт обращаться? 😁

Ты ща допистишься 😁 Придумаю тебе такой навес (как говорит рубик), что не отмоешься. 😁

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
2 819
Подписчики
5
Ты ща допистишься 😁 Придумаю тебе такой навес (как говорит рубик), что не отмоешься. 😁

ыхыхы 😆

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
2 819
Подписчики
5

Ну понял понял. Умолкаю) Не нависай тучей тока 😁

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
4 080
Подписчики
4

Люди в большинстве не шарящие в теме железок покупают часто то что главное типа мощнее, им не вдомёк что например якобы крутым и дорогим блоком питания на 1000 ватт они и на 30 процентов возможностей не воспользуются никогда🙂 

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
23 092
Подписчики
24
seregelio, 31 мая 2018
Люди в большинстве не шарящие в теме железок покупают часто то что главное типа мощнее, им не вдомёк что например якобы крутым и дорогим блоком питания на 1000 ватт они и на 30 процентов возможностей не воспользуются никогда🙂   

Совершенно в дырочку. Но БП мощный это хорошо. Прослужит дольше. Ты самую неудачную комплектующую привёл 😁  А вот всё остальное да.

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
4 080
Подписчики
4
Совершенно в дырочку. Но БП мощный это хорошо. Прослужит дольше. Ты самую неудачную комплектующую привёл 😁  А вот всё остальное да.

Хоть и привыкли говорить что БП каким бы мощным не был, потребляется именно столько сколько надо процу и итд, я изучал тему и всё таки потери есть по электричеству, там если не ошибаюсь около 10% просто в никуда уходит. А про разницу в ценах между топовым и обычным БП вообще молчу.

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
23 092
Подписчики
24
seregelio, 31 мая 2018
Хоть и привыкли говорить что БП каким бы мощным не был, потребляется именно столько сколько надо процу и итд, я изучал тему и всё таки потери есть по электричеству, там если не ошибаюсь около 10% просто в никуда уходит. А про разницу в ценах между топовым и обычным БП вообще молчу.

Есть. Там дело не в том. Дело в том,что там где скажем на 300 ватном БП он начнёт взлетать из за кулера, на 1к ваттнике он возможно даже не начнёт крутиться. И Эти потери в 10 процентов просто нивелируются на этом фоне.

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
4 080
Подписчики
4
Есть. Там дело не в том. Дело в том,что там где скажем на 300 ватном БП он начнёт взлетать из за кулера, на 1к ваттнике он возможно даже не начнёт крутиться. И Эти потери в 10 процентов просто нивелируются на этом фоне.

Ну да, вероятно так. Надо с запасом брать это да, но запас должен иметь границы. Ты вот мне посоветовал выбрать на 120, а пользую я например в среднем 25 по тестам, можно было и на 60-80 взять. Но если в моём случае  разница ваще копеечная, то брать если разбег обычных БП, там она ощутима.

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
23 092
Подписчики
24
seregelio, 31 мая 2018
Ну да, вероятно так. Надо с запасом брать это да, но запас должен иметь границы. Ты вот мне посоветовал выбрать на 120, а пользую я например в среднем 25 по тестам, можно было и на 60-80 взять. Но если в моём случае  разница ваще копеечная, то брать если разбег обычных БП, там она ощутима.

Ну как я тебе и говорил просто он дольше прослужит у тебя. На порядок дольше.

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
4 080
Подписчики
4
Ну как я тебе и говорил просто он дольше прослужит у тебя. На порядок дольше.

Ну я бы не утверждал. Зависит ещё же от сборки много. Но я так-то не жалею что его выбрал, разница там реально ниочём была, а если например подключать по юсб3 те же колонки, то хавает на порядок больше, а щас не греется даже бп.

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...