Как выбрать компьютер для покера с бюджетом до $500
Мир покера
|
30 мая 2018
от
kasper447
|
47 Ответов
|
2 487 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
мону 4. А почему цены такие? (предполагаю, так как общался с продавцом). Чел скорей всего за долги его у кого то забрал, а я оказался в нужное время в нужном месте. Собственно всё объяснение цены.
А так то маялся звиздец. На руках всего 30К было (когда комп сдох) в кредит не хотелось, а то что за эти деньги предлагали в магазинах новое- полный отстой даже в моём понимании.
Барыги тебе и не такую песню споют. Ты доверчивай парень прост. Уж извини. Ну так напиши мне модель монитора. Она написана должна быть как минимум на лицевой стороне. Как максимум на наклейке сзади.
Согласен. У меня прост выхода не было. С августа прошлого работает. Всё нормик. тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить))
Я не зря про возраст монитора спрашиваю. Сам скидывал в своё время за копейки несколько. Если подсветка ламповая, то ему скоро писта просто 😁
Ну это да, обычному пользователю и не надо там чё-то шарить особо. Главное что бы всё работало. Ну а я вот откинул что не пригодится и купил только то что мне именно нужно. Я ж говорю электричества не жрёт теперь ничё вообще, я выключаю мб раз в месяц, ну если в натуре надолго сваливаю. Но главное не это конечно, слава богу пока на электричестве мы особо не разоряемся. Главное что он просто без винтов, тупо кусок железа. Как мобила с инетом только с возможностью прилично и комфортно пользоваться.
Ни кто мне ни чё не пел, это мои предположения. Паренек сказал вот комп, хошь бери, хошь нет. Прицепом монитор если нужно. Скажем — немногословный продавец. Учитывая что у меня квадратный 19-й до этого был, то мне кайфово. Я тут не пытаюсь доказать что покупка бу аппарата это самое лучшее что есть. Были бы на тот момент бабки, то взял бы за $1К в магазине. Но дело повернулось именно так. Не хочу я ща заморачиваться и из стойки мон доставать и модель тебе писать)) Пущай куёвая по твоим меркам. Мне самое то. И фильмы приятно посмотреть и в покерок в пару столов покатать и в казяве слоты покрутить. Работает, не выключается практически ни когда, с момента покупки. Третий месяц собираюсь пыль внутри почистить, да всё никак. Не заморачиваюсь по поводу компов. Вот машины эт другое дело, к ним отношусь с бОльшим пиететом)
Ни чё у меня ни где не подсвечивается)) Кушать пойду. Вопросов слишком много для меня чайника. Хотел сказать что Славик мне в нужный момент помог, когда все вдруг куда то «потерялись».
такая же хурма, взял когда начал побаиваться, что мой ноут скоро концы отдаст (пока работает), обошлось в 25к грн. брал по запчастям, были деньги взять получше, но мне и этого хватит за глаза. У меня товарищ есть, так ему подавай обязательно топ-сборку, а накуя она ему, ответить не может, шоб было😁
Ну 25к гривен,это 1к$. Уже очень много лет именно за эту сумму можно собрать нормальный современный компьютер. Что 10 лет назад,что сегодня можно купить актуальный на момент времени. Я не говорю,что машина будет как сейчас принято говорить «игровая», но комп будет неплохой.
Мы все уже давно поняли, что ты предпочитаешь всё лучшее, из имеющегося на данный момент. К тому же окуительно во всём этом разбираешься + все новшества стараешься изучить и самостоятельно испытать. Как касаемо железа и примочек всяческих, так и касаемо программного обеспечения. Причём занимаешься этим вопросом давно и «собачий питомник» уже «съел».
Здорово! Поздравляю! Молодец! Лучший! Намбованер!. Сэнсэй !!! (здесь уважительный поклон …. два …. три)
В связи с этим — вопрос. Какими ещё эпитетами о Солнцеподобный (тут пожалуй надо падать ниц) Вас наградить, дабы Вы нас чайников (меня в частности), сильно мордасями в грязюку (в дальнейшем) не макали? 😁 😁 😁
Ну вы блин даёте (с). Отнюдь не предпочитаю всё самое лучшее. Самое оптимальное. Так будет верно. Мне например не нужен компьютер для игр. Поэтому у меня вполне себе скромная конфигурация. Для комфортной работы хватает.
О прозорливый оптимизатор процессов …. так пойдёт обращаться? 😁
Ты ща допистишься 😁 Придумаю тебе такой навес (как говорит рубик), что не отмоешься. 😁
ыхыхы 😆
Ну понял понял. Умолкаю) Не нависай тучей тока 😁
Люди в большинстве не шарящие в теме железок покупают часто то что главное типа мощнее, им не вдомёк что например якобы крутым и дорогим блоком питания на 1000 ватт они и на 30 процентов возможностей не воспользуются никогда🙂
Совершенно в дырочку. Но БП мощный это хорошо. Прослужит дольше. Ты самую неудачную комплектующую привёл 😁 А вот всё остальное да.
Хоть и привыкли говорить что БП каким бы мощным не был, потребляется именно столько сколько надо процу и итд, я изучал тему и всё таки потери есть по электричеству, там если не ошибаюсь около 10% просто в никуда уходит. А про разницу в ценах между топовым и обычным БП вообще молчу.
Есть. Там дело не в том. Дело в том,что там где скажем на 300 ватном БП он начнёт взлетать из за кулера, на 1к ваттнике он возможно даже не начнёт крутиться. И Эти потери в 10 процентов просто нивелируются на этом фоне.
Ну да, вероятно так. Надо с запасом брать это да, но запас должен иметь границы. Ты вот мне посоветовал выбрать на 120, а пользую я например в среднем 25 по тестам, можно было и на 60-80 взять. Но если в моём случае разница ваще копеечная, то брать если разбег обычных БП, там она ощутима.
Ну как я тебе и говорил просто он дольше прослужит у тебя. На порядок дольше.
Ну я бы не утверждал. Зависит ещё же от сборки много. Но я так-то не жалею что его выбрал, разница там реально ниочём была, а если например подключать по юсб3 те же колонки, то хавает на порядок больше, а щас не греется даже бп.