Латест-слото-квест + бегущий касарь = лето началось!
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
31 мая 2018
от
IvanPronin
|
208 Ответов
|
7 366 Проcмотров
|
18 Реакций
В рамках третьего раунда Бегущего касаря и в честь начала лета сегодня стартует Латест-слото-квест под названием Art of the Heist.
Длиться будет он до 23-00 воскресенья (03.06.2018).
Условия просты:
1. Самый большой выигрыш с фри спинов — 3,3к рублей.
2. Второе место — 1,5к рублей.
3. Третье — 700 рублей.
Всем удачи!
Up темы — условия опубликованы!
go go go !!!!
Нормуль, нормуль. (с) Спартак.
Иван. А может есть смысл добавить ограничение по времени ? Ну типа скриншот должен быть выложен не позже чем сутки или тому подобное ? Иначе сам понимаешь как это будет )))
Всё вроде понятно, как бы насыпет круто на фантики и выкладывай скрин, но что за квест надо выполнить?
там в слоте чувак бегает когда похожее на телефон в этот квадрат выпадает он идет далше и так до фриспинов удачи
ну… хз) .. а что начнется? рисование?)))
Та всё что угодно 😁 Народ у нас творческий. 😁 Всего можно ожидать.
А ссыль прям для попадания в слот не судьба в шапочку вставить? Или это уже сверх наглость с моей стороны? 😁
P.S. Попробовал. До чего же занудный слот 🤣
первый скрин на занос он не способен этот слот
есть ещё больше занос но поберегу пока может больше занесу всем удачи и фарту в конкурсе !!!
хз …. мб и способен. х267 тока что было. Но этого кажется мало будет. А сколько он вообще максимально может дать? Кто знает?
Сейчас попробовал с телефона поймал эти фриспины наверное))пацан бегал с телефоном и фриспины пошли. насыпали 17$ помоему но не успел скрин сделать.с компа надо будет попробовать
как начать? демо только запускает….аррр разобрался) надо было пульт подождать там вся суть) в общем хватило одного раза. Скрин выложу но попозже)
А сколько угодно. Поляна вайдов даёт 63 условных доллара (х300). А сколько будет этих полян и сколько может быть спинов никто не знает. Это не константа. Так что….
А ты что собрался на реал гонять ? Ну успехов тебе тогда. Фарту масти 😁
по 16 фриспинов копиться максимум и запускаются. Больше может накопиться?
Может. 20 с чем то было, когда х267 выпало
Может. 20 с чем то было, когда х267 выпало
P.S. Извиняюсь, какой то глюк. Два раза запостилось.
Пользуясь случаем 😉
ЖЕЛАЮ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ !!!
У меня вопрос!! скрин сделал играя в аппарат на весь экран, но вся информация время и строка ссылки есть. проблем ведь не должно возникнуть?))
скрин тольо выкладывай мы тбе скажем
я просто нажал на весь экран играть. Но там вся информация нужная остается время и ссыль
Пока видел максимальное количество фриспинов равное 17-ти)
Поддерживаю.., хорошо бы выложить скрин по истечении суток (плюс несколько часов на усмотрение админов), иначе ветка будет полупустая…) Мало кто будет выкладывать скрины, побаиваясь «продешевить») А мне «не страшно».., вот немного накрутил и уже свободен)… 😎
)) А где его искать этот аппарат?)