Латест-слото-квест + бегущий касарь = лето началось!
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
31 мая 2018
от
IvanPronin
|
208 Ответов
|
7 365 Проcмотров
|
18 Реакций
нее ну у него же ставка была иная
Вчера крутил часа три. Это максимум, что мне слот соизволил выдать) Скорей всего не буду его больше крутить (но это не точно😉) , тоску навевает шо пзц))
страница с игрой перестала открываться, все работает и другие игры тоже открываются, а эта игра нет…
Слот полное г*внов, с пк ошибку выдаёт все время,или же полицейский попадает в клетку с красными линиями слот тупо виснет,играешь по 0.21 ловишь бонус выдаёт по 124+ ставку
прям бесовщина какая то творится😁
Видел максимум 34 фриспина. Накрутил на 14 баков, а с 15 фриспинов было 15$ Ориентиров у автомата нету чистый фарт
🤔Я хз ..но в этот слот я явно играть не буду больше..крутил вчера пару часов, утром сегодня пару часов и больше 5 у.е. так и не увидел))В общем в топку его😁
Вопрос к администрации, так с телефона скрины можно размещать или нет?
Да ты размести да и всё, а там видно будет — подойдут или нет.
![]()
Медиа от участникачувак без обид, лично я против твоего участия, год молчал, мониторил форум, и на тебе решил поучаствовать, реньше где активность то была?
Я тоже против таких товарищей. Но Иван всё чётко отписал в правилах. Играть может ЛЮБОЙ зарегистрированный пользователь. Так что всё норм.
Здоров лудики, кто в курсе можно в этом слоте быстрый спин ставить? а то на работе сижу с виндовс xp, подлагивает сцуко…
нету такого,только если самому стопить
Есть если с мобилы играть.
ну он за пк то написал
Есть и на пк такая возможность. Плюс отключение анимации.
ну так а хде она есть то?🙂 Покажи плиз если не сложно)
В первом пункте условий для участия написано »
Да я как то без фанатизма к этому отношусь. Периодически захожу смотрю что нового. Постить мне нечего.А в турниры не всегда есть возможность или желание играть, поэтому даже не пытался, но сегодня все располагало, вот и решил сыграть)
пока так
![]()
Медиа от участникауменьши масштаб в браузере и там справа внизу появится,сам не знал
вот, от души🙃 совсем другое дело!
Спасибо тебе, милчеловек)))) Три дня его руками крутил(((