Латест-слото-квест + бегущий касарь = лето началось!
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
31 мая 2018
от
IvanPronin
|
208 Ответов
|
7 368 Проcмотров
|
18 Реакций
Лютейший слот, из 10 фри спинов только одни чуть больше х50 насыпали, линия вилдов х40 или около того, УГ а не слот…
у меня макс только так
я кстати тоже против типов которые сидят на форуме по году ниче не пишут и тут раз и быстренько в конкурс
именно этот слот не открывается
напишу почему я против тихушников, у которых 0 сообщений год и принимают участие в турнирах форумных, потому что им пофиг, могут изи нарисовать скриншот, у матерых никак не проверишь на подлиность, да им и пофиг — стрельнет хорошо, такой безпроигрышный фриролл получается — спалятся ну и что, забанят так они и не дорожат статусом раз ничего не пишут
надеюсь понятно написал свою позицию
всем спасибо
Полностью согласен! он ведь еще и скриншот предоставил такой где и порисовать спокойненько можно. я бы скриншотам с мобильных версий не доверял бы
У Ивана прога специальная есть, которая выявляет любые фоторедакционные манипуляции с файлами, так что враг не пройдёт🙂
Даже не знаю выкладывать этот скрин? Да пусть будет главное поучаствовал в турнире. Вращал барабаны часа четыре это максимальный выигрыш.
Спасибо админам за турнир.
не видно ставку…
Чё там рисовать?) Не было бы у меня совести, за 7 минут паинтом сумму ставки поменял на скрине да и всё. Сыграл копеек по 30, а цифры соседние скопировал что бы получилось 0.21. Фон тот же, изи мани.)
Ну — ну) Не знаю — не знаю…
——————————————
А пока короче куча убитого времени и вот такая шляпа тире панама)
чтоб попасть в призы занос должен быть уже не ниже 20 единиц 🙂
Плохо, что автоигра не останавливается при выпадении бонуски, а то можно было бы поставить на авто и заглядывать каждые пол часа, а так приходится пялиться постоянно, долго не покрутишь.
я такой нарисую что ни одна прога не распознает редактирование, но смысла обманывать там где обитаю не вижу, да и не спортивно это
глаза так-то и у меня есть
😁😁😁
Поверь. Можно спрятать следы. Причём все. И никто со 100% точностью не сможет сказать что у тебя подделка и ткнуть тебя носом.
вот и спалились вы мошейники😁 я тут потенциальных врагов распугиваю, а они — да я, да я😁
😁Главных мошейников на чистую воду вывели))))
Это за несколько дней всего пару человек х100 с мелочью поймали?😁 Норм Иван со слотом над всеми пошутил😁
Слот дааа..редкостное УГ😁я один биг вин поймал на 2 у.е. и понял что там делать некуй
А чтобы ты понимал,то х50 это уже супер-мега-биг-вин 😁
Мне нужно уходить скоро, поэтому вот
![]()
В натуре надеюсь на первое место
2 скрин мой это.
😁ну я смотрю производители софта так нынче и поступают..причем все🤔 В какую новую игру не зайди…одни биг вины сыпятся по х10-х20 😁
Как я рад, что не вписался, а то тоже бы до посинения крутил) но всё равно кто-то же должен победить😁 удачи всем!
У меня слот виснет,что делать с этим я не знаю, вот такая беда, печаль((
я вот тоже рад что не вписался, курил в день по 10-15 минут, но тут все на удачу или на красивый рисунок,
чтоб победить надо в призовых поймать по 5 картин в ряд раза 2 тогда только можно победить
через другой браузер по пробуй