Латест-слото-квест + бегущий касарь = лето началось!
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
31 мая 2018
от
IvanPronin
|
208 Ответов
|
7 364 Просмотра
|
18 Реакций
сделал на весь экран , перестал виснуть, беда и печаль как отпустило ). Извините что засоряю
Не совсем. Не вдавался прям сильно в подробности, но по моему достаточно и одного правильного спина.
Извини бро, но всё же будешь ты пожалуй как минимум вторым.
да дичь это все. 5 вилдов ловил линию+. выхлоп 10 с +. и итог
согласен. но это как в имортале в бунуске эмбер поймать 5 вилдов и + 2 раза
ЧАС ОСТАЛСЯ МЛЯЯ=(((((( БОЛЬШЕ 18 НЕ БЫЛО НАВАЛИЛИСЬ ДРУЖНО)
у кого по 20-23 руб выигрыш расскажите хоть сколько спинов было и что такое секретное выпало ?
там один сытный спин максимум на 8 руб, это как везет то так что по 20-23 руб получается…. интересно просто.
Нихрена. У меня один спин был толи 16 толи 18 условных. А вот остальное пусто просто.
ого , у меня был спин 8руб,
но я сильно не стал принимать участие, помнится как-то замазался в подобном конкурсе что потерял больше чем выиграл.
поэтому в этот раз я выбрал работу а не халявный приз 🙂
Но если победитель будет из тех кто круглые сутки сидел я считаю он не только победил приз он все победил 🙂
Ну я точно сутками не крутил ))) До кучи если всё время собрать ну часов восемь,может10. Оно особо не мешает заниматься другими делами. Крутится там себе грубо говоря в уголочке.
я так пробовал … отвлекает, еще и кучу бонусок пропустил…
я вот считаю что подобные конкурсы надо проводить одним днем или пару часов. т.к реально получается издевательство над собой.
мы тут все азартные и никто не откажется покрутить бесконечно ради приза , а у Ивана кстати призы всегда сытные!
но из-за того что срок 2-3 дня получается что мы выбываем из жизни на этот срок и в душе только бы словить тот сладкий супер спин 🙂
как бы я не хотел отказаться от участия я все равно время от времени крутил этот слот по 2 бонуски и так в течении 3х дней он выматывал меня морально…
P.s.
Ни в чей огород камней не кидаю, просто мысли вслух…. братцы вы лучше !
Ну тут каждый сам решает. Тут такие погоды стоят, что с утра до вечера сидеть дёргать этот автомат тоже не самый лучший вариант.
Поздравляю победителей, ибо занести в этом 🤔🤔🤔 лютом г…е было реально невероятно😁
Итого что мы имеем! 40 часов приблизительно крутил этот слот из них 12 часов сегодня безостановочно, скрин выкладывал выше, по-моему было 35 фриспинов когда поймал больше х100.
Извольте откланяться, но в этот софт больше ни ногой)
Но в любом случае огромная благодарность спонсору товарищу @pronin, за то что делает такие квесты внутри форума. На других форумах таких не найдешь.
Ты бы вообще из интернетов изволил откланятся🤔 дабы не стращать тут честной народ своей крысиной сущностью в виде гомика🤔 тьфу…аж противно…
да це фотошоп. Вон вишь сзади мужик, а сзади него лестница. так вот в чем ты себя сдал.В тйо летснице на 1 ступеньку больше чем нужно!!!!!!! Поэтому фотошо
Выложу на всяк случай свой биг уин, а то, вдруг, выяснится, что все вокруг мошейники и фотожойперы, один я, красавчик, играл по честному) Или может за участие че дадут)))
у меня за 1 спин максимум давало 11 с чем-то фантиков.
Просто много спинов( до 30) и 2 раза выпадали хороши елинии на 8-9, а то и 10 фантиков.
Если бы тут рисовали, то размах цифр был бы один другого краше. 😁 У меня то скрин такой шо не придерёшься. А вот к остальным есть вопросы. 😁
Благодарочка Ивану за конкурс!Всем спасибо за участие в этом лютом слотоквесте)
Конкурс завершен. Всем спасибо за участие. Ждем результатов от Пронина.
Точно это даже не фотошоп, я опредили своей супер прогой это Паинт !!! мать его пааааииинт !!!! а на какой то лестнице прокололся…
эх жаль
СПС за конкурс и всех с наступившим летом:)
Иван большое спасибо за конкурс. Ждём ещё. Всяческих новых и разных.
2-3 часа,зачем больше я хз. изначально ваще участвовать не хотел,ибо не всем тут рады,могут и на приз прокинуть( но дай думаю крутану от некуй делать,проверю для прикола,пукан кому нить поджечь…пля писта,в общем замазался))) часов 8-10 точно крутил,пока слот не начал виснуть))) короче,есть слоты которые мне нравки и есть слоты которые мне не нравки,а терь еще есть слот который я ненавижу 😁
Благодарочка за конкурс!)