Немец едет на ЧМ-2018 на тракторе
Поговорим за жизнь
|
9 июня 2018
от
gros777
|
22 Ответа
|
645 Проcмотров
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Немец едет на ЧМ-2018 на тракторе
В Россию на чемпионат мира по футболу едет пожилой немец. Мужчина выбрал крайне необычный вид транспорта — трактор. Он путешествует с собакой и буксирует дом на колесах, стилизованный под пивную бочку. Недавно он был замечен на белорусском пункте пропуска «Берестовица». Мужчина очень позитивный, охотно идет на контакт и фотографируется со всеми желающими. Скорость движения его транспорта всего 30 км/ч, но он не теряет оптимизма и говорит, что будет в Москве через 10 дней.
Норм главное что с собакой!
Как В.В. сказал «Велком ту Раша» Мы всем рады, даже немцам. Собака точно вернётся обратно на тракторе домой, вот что не могу сказать про немца, после совместного дружелюбного гостеприимного застолья, выживет ли немец, хз. Что русскому здорово, то немцу смерть :).
может, к концу ЧМ доберется)
😁А что..норм мужичок..порадовал. И подход то какой😁 Не все в этом мире так плохо)
Прикольно😏 Вообще энтузиастов хватает конечно, устанавливают турбо киты на тракторы и летают под 140 км/ч))
😁😁😁
Так написано же, 30 км😎
Мне кажется это просто шикарно)))) Хорошо что не во Владивосток он собрался))))))))😎!!!! Да немцы фавориты, собаки))))))Ладно пусть российский шнапс пьет)))) А транспорт отличный он выбрал )))точно доедет, даже если дорогу потеряет, доедет по направлениям)))Как в России принято))!
Завтра буду болеть за Россию!!! Ребят, с наступающим ЧМ! Это такой большой праздник!
да, уже увидел))) вот на чём деду надо было ехать😁
Хахаха, шикарный трактор, угу. только может собачку выдуть)))))))🤩Господи, ну и трактор!!!!! МНе бы такой!!!!! Меня бы пропускали на дороге а не подрезали!!!!
😊
ну и жмоты, решил на гостинице сэкономить)
это ж бременские музыканты 50 лет спустя,пацан уже старый стал и только пес дожил до наших лет😁
🤩 Помнит немец 😌
Немец красава, я ему завидую. Может себе позволить делать то что в голову взбрело. Это ли не счастье от того что мы все живём один раз и пережить не получится….
Знает, что по нашим дорогам лучше на тракторе колесить
😣
меня одного смущает расход топлива на это тс? а дизель даже дороже бензина. Погуглил что мтз 80 в час ест 15л
«Использование топлива зависит от качества дорог и грузоподъемности тракторного прицепа. При перевозках обычно тратится 8,5-13 л/ч. При вспахивании и прочих сельскохозяйственных работах возможен расход 10-19 л/ч»
Так вопрос знатокам!! во сколько ему обойдется сея путешествие? Доедет ли собака обратно? И есть ли смысл калымить по пути вспашкой земли?)))
🤩
зато теперь звезда экрана)))
😎 Немец бежит из германии🥳