(БАЛТБЕТ) Фрибет для новых игроков!
Бесплатные ставки и бездепозитные бонусы на спорт
|
10 июня 2018
от
Alessandrini
|
66 Ответов
|
12 616 Проcмотров
|
9 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Здравствуйте Дамы и Господа!
БалтБет — даёт всем новым игрокам фрибет в размере 700 руб.
Что нужно сделать что бы получить деньги?
1. Зарегистрироваться на сайте БалтБет, подтвердить свою личность в ППС, при себе иметь паспорт и телефон. (Это для тех у кого Идентифицирован QIWI кошелек)
И в личном кабинете активировать промокод (Score2018)
2. Прийти в ППС с паспортом и телефоном, оператор поможет вам заполнить анкету, а после зарегистрироваться на сайте БалтБет. (Описал как можно короче, полную инструкцию по прохождение регистрации вы можете посмотреть здесь — Как зарегистрироваться в БалтБет)
А какой же отыгрыш спросите вы?
Как я понял 0х.🙂 (Прикрепил скриншот ответа тех поддержки на данный вопрос)
ППС — это патруль постовой службы?
это пункт приема ставок
наконец -то хоть одна контора рядом с домом, завтра прогуляюсь до них…
Пункт Приёма Ставок.
тоже в 2-х минутах ходьбы
а мне до ближайшей 900км шо делать посоны?😁
на броневик и в путь😁
О блин, глянул карту этого балтбета, мне далековато пилить до ближайшего🙂 Кто возьмёт отпишитесь плис чё значит за вейджер 0 и как там вообще чё.
а киви должен максимально Идентифицирован ? а то у меня средний статус . а то так не охота идти в ппс .
Да, максимально.
так в ппс в любом случае идти как я понял
Правильно понял. 🙂
да в любом случае тараканить надо в офис
С какого перепугу ? Пункт приёма стеклотары !! И ниипёт ! 😁
Оказывается у них на сайте не все пункты отмечены. У меня через дорогу есть. Завтра пойду схожу.😎
простите конечно великодушно.но когда нужно иди в ппс я не считаю это бездепом и постить нужно это в акциях бк
в ппс идешь для подтверждения личности, а не для того что бы деньги вносить.
эти 700р дают баллами. ставишь их на что угодно и получаешь не чистый выигрыш а эти 700р плюс то что выиграл, т.е. можно поставить на 1,01 и получить 700р
Мы онлайн или я что-то не понял….? Минус…. сорри…
А где в личном кабинете активировать промо код не вижу?
у меня такая же фигня, из окна вижу контору, а на сайте нет ее…. может подделка , а может там нельзя верефицироваться…тоже схожу узнаю только завтра к вечеру.
В смысле?) Бездеп — это значит без депозита. Здесь дают без депозита 700р. Придётся прогуляться, но это уже другая история.🙂![]()
@alessandrini Выше запостил же ссылку, там всё есть. Личный кабинет => профиль => промокоды.