(БАЛТБЕТ) Фрибет для новых игроков!
Бесплатные ставки и бездепозитные бонусы на спорт
|
10 июня 2018
от
Alessandrini
|
66 Ответов
|
12 618 Проcмотров
|
9 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Жмешь личный кабинет, и по левой стороне увидишь. 🙂
0х — это значит что после того как ты сделаешь ставку у тебя не вычтут эти 700 руб, как делают это в других БК. 🙂
Ну вообще-то отыгрыш он же вейджер 0х по идее значит что можно вообще не играть и сразу выводить.
По идее, да, но там эти 700 руб дают бонусами, а бонусы как правило вывести нельзя, я уже 2к поднял.
А я по твоему где создал эту тему?
Так если дают бонусами и надо играть что бы они в реальные перечислились значит есть вейджер. Ты играешь и не знаешь сам сколько надо наиграть? Может там х50 надо безшансово) Пойду сам почитаю…
Правильнее будет сказать что вейджера вообще нет, дают они бонусами, но что бы они перешли в реальные деньги нужно сделать одну ставку, коэффициент любой.
Ну блин значит x1 вейджер. Я же тебе говорю х0 это значит зашёл и можешь сразу выводить не играя.
Заехала в БалБет 5 минут делов☺Ввела код и вуаля 700000 бонусов на счёте, только Я вот не поняла их все сразу нужно ставить? И не будут ли вычтена сумма ставки из выигрыша?🤭А ставить вообще не знаю на что, Хоккей закончился…😕
Во, узнаешь что там как напиши плис, а то может и идти в контору не стоит…🙂
ставить можно сразу можно по частям, ничего не вычтут.
Хорошо☺У них ещё какой то розыгрыш, только Я не вникала смс пришла с логином и паролем, зашла дали бронзовый билет😁
После того как ты делаешь ставку эти 700 руб так же остаются у тебя на счету, то есть сумма не вычитается, выше я это писал.
С утра смотрел линию, висело событие чемпионата Австралии по хоккею. Так что можно пробовать😖)
Да и 14 числа ЧМ по футболу начинается, так что дерзай😏
То есть, Я ставлю все 700 с кэф. 1,3? и 910руб. на счёте? и Я могу их снять? Если так, то даже сильно заморачиваться не буду воткну пофиг на что😜
Именно так.
Заепись😁 Спасибо за бонус☺
Во, точно. Я чё вчера у @alessandrini и пытался выяснить, сам бы спросил, да в чат без реги не пускают.
Всё ровно вывели за час+- 5минут.😜Если честно контора вообще мимо, объясню почему: 1-ставки сделанные в лайв рассчитывают по окончанию события. 2-дизайн сайта+ постоянно лайв рынки закрывают. 3-выплаты мне денюшка упала за 1ч.5мин. в чате вообще сказали 3 часа на Qiwi😮 4-события к примеру которые есть в других БК у них нЭт. 5-При выплате нужно ввести код из почты, а следом из смс😕Одурели😜 Я играю на Фонбет.ру 😎Заказала выплату 2 минуты лаве на Qiwi☺От сюда вывела 615руб. и ещё 200руб. бонусных висит, разыграю позже😜
Норм что без проблем выводят, спс что отписалась. А то у нас оказывается оба филиала закрылись, ближайший за 40 км. Завтра маршрут на работу скорректирую через ППС ихний🙂
Бонус конечно заманчивый…надо как нибудь дотащить свое тело до единственной их ппс в городе. Главное не опоздать.)
у них часто подобное, только суммы варьируются от 300 до 1000
сходил сегодня по пути в магаз, бысто верефекнули, дома лайв натыкал на cs go, на кэф 1,9, и по мелочи на теннис из 7-ми 5 зашло, 814 на вывод
пока час жду
Up
3116204212.06.2018 8:13:22QIWI814,00 ₽
Успешная
12.06.2018 8:56:22
Привет, а ты с какого района? Я вот сюда заезжала ул. Ново-Ленинградская, д. 11☺Сама живу в промышленном, на тот берег моталась😊
Привет. А сейчас больше нигде и нету…все другие ппс давно позакрывали. Я тоже в промышленном живу.