Немцы своего чемпионства не упустят. Кто выиграет ЧМ-2018: прогнозы
Всё о ставках на спорт в онлайн
|
14 июня 2018
от
seregelio
|
27 Ответов
|
1 871 Просмотр
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Эксперты верят в Германию. Sport24 ставит на Бразилию.
На что ставить
Все знают в лицо фаворитов предстоящего турнира. Круг не такой уж большой — 5-6 сборных. Но на моей памяти (смотрю чемпионаты мира с 1994 года), впервые есть очевиднейший претендент на титул. Лично я сильно удивлюсь, если сборная Бразилии не сумеет победить в шестой раз в истории. У «селесао» не самая звездная команда. Не сравнить с той сборной, в которой блистали Роналдо, Ривалдо и Роналдиньо. Но сейчас Бразилия — это команда. Да, это штамп. Но в кои-то веки бразильцы обходятся без склок, у них есть четкий стартовый состав и отличный тренер, который держит ситуацию под контролем.
Выздоровление Неймара делает Бразилию главным фаворитом. Он к тому же в отличной форме, успел отдохнуть. Нападающий «ПСЖ» готов вести парней за собой. Ставка за 5,5на победу Бразилии выглядит отлично. Если вы являетесь фанатом долгосрочных ставок, то стоит воспользоваться данным вариантом.
У всех остальных есть проблемы. У Аргентины нет командной игры, все надеются только на Месси. Французы зачастую слишком безалаберно играют, допускают ляпы и ошибки в обороне. У немцев сейчас нездоровая атмосфера в команде: Лев убрал из состава Зане, а на тренировках доходит до драк. У Испании вообще может смениться тренер перед стартом чемпионата мира. Только у Бразилии все идет по плану.
Александр Служаков, редактор Sport24
Интересно почему не кто не верит в португалию? Они же чемпионы европы 2016 года
😮 Я хз..но Португальцы явно не фавориты тут…Как по мне, фавориты этого Чм это Германия, Испания и Бразилия… Но есть предположение что Бразилию в 1\4 вынесут…
🙂 Плюс думается мне Аргентина должна что то показать, уж больно давно о них ни слуху ни духу😎
Тоже сомневаюсь, что им много светит. Команда средняя в сравнении с другими. Не удивлюсь, если из группы не выйдут. Марокко приличная сборная и поборется с ними за выход. Бельгия, Бразилия, Франция и Аргентина как по мне, основные претенденты на победу. Второй раз подряд выиграть ЧМ почти нереально, поэтому немцев скидываю
Зря скидываете, Немцы за второй титул будут рвать и метать)))
Немцы будут рвать и метать, вот только Мексике, то они уже проиграли. Хочется верить, что у них просто первый блин комом должен быть😁
Вот , игру всех команд видели! Даже не знаю, но все таки Испанцы хороши, Хорваты хороши! А немцы, я думала сегодня будут рвать корейцев.И вот прошел первый тайм и ничья?😒А я на Германию поставила))))))😵
Короче казалось, что именно Аргентина будет таким разочарованием чемпионата, а оказалось, что это Германия. Уж точно тренер уйдет по собственному!
Букмекеры пожимают хорошую прибыль за матч) один чудик там 4 ляма даже ставил на исход( и кефик был всего 1.20 на немцев, пародокс.
Немцы вылетают, Аргентина проползает, но еле-еле, Франция ни одного матча не выиграла уверенно, Португалия была на грани вылета в игре с Ираном, а Испания чуть не уступила Марокко. Англия, Бельгия, Уругвай вышли уверенно, но у них были очень слабые соперники. Исключение из правила – хорваты, которые набрали 9 очков против крепких соперников.
Наш чемпионат мира получается конкурентным и невероятно зрелищным. Очень похоже, что все это продолжиться в плей-офф, и все больше кажется, что имя будущего чемпиона мира нас сильно удивит. Очень сильно.
😁 Согласен..конкурс от Зиг Зага явно никто не выиграет)))))))))))
да уж,я германию на первое ставил
я ю тоже немцев брал но у меня еще англы и португалы в составе
😁 такая же хня))) Бразильянов выдавят в любом случае..не та игра у них нынче😎 (это никуя не сборная 2002 года)…Аргентина вообще лакеры..дальше то еле еле пролезли…в общем кто выиграет я даже не могу представить))) И сенсаций мы еще кучу увидим)
немца вся немца вся, немца кончилася😏
з.ы: чем и прекрасен мундиаль, своей непредсказуемостью, хотя я им третье место предрекал😳
Вот посмотрите далее Хорваты проиграют, они просто как заколдованные, им всегда не везет. Сейчас кажется реальным фаворитом Испания или Бразилия, но сейчас реально хз…
Да ЧМ прошел, и как Германия вылетела.Я думаю низзя немцам по Русской земле топать, не любит она этого).Все дело в этом)
Забыла добавить… Что и франзузам тут делать нечего😁 А то опять дойдём до парижа или берлина😎
))))))))))) Французы, ладно. А вот фрицы здесь здорово отметились.Не место им на нашей Советской земле. У меня оба деда воевали!Я хоть и живу в Ереване, а в данном случае, это наша земля вся.
В Европу нужно нам ходить раз в столетие.А то что это такое родитель1 родитель 2(Ужас! Пинать их в зад иногда нужно!)))))))
Да ладно вам… Былые обиды есть смысл забыть. Тем более что напасть на Россию не референдумом придумали, а один дурачок надумал. До кучи немцы реально осознают что сильно закосячили и извиняются уже 70 лет.
Самое интересное в Германии, что есть определенный круг людей, которые ничего не говорят и совершенно не чувствуют себя виноватыми. И если снова, не дай бог, кто-то вскинет руку в знак приветствия, их сердуца возликуют. Но есть которые очень искренне чувствуют раскаяние.( И где-то страх)
Ну все и не могут быть одинаковыми и для нас правильными. Но ведь очевидно что немцы-нация признала что они были жутко не правы.
немцы признали, что мы умеем воевать и мы сильнее. А если бы тогда мы не встали бы стеной, я думаю вообще бы мир был бы другим)Совсем другим.
Ты о чём? У меня два Деда… погибли за нашу РОДИНУ!!!