Обсуждение. споры и прогнозы и ставки на ЧМ-2018
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
14 июня 2018
от
VyacheslavLenin
|
96 Ответов
|
5 721 Просмотр
|
6 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Пока экспресс заходит) посмотрим что будет дальше)
7 июля с 17:00 по Московскому времени, пройдут два матча чемпионата мира по футболу!
Швеция — Англия (17:00 по МСК)
Россия — Хорватия (21:00 по МСК)
Примерные коэффициенты на матчи!
Победа сборной Швеции: 4,9
Победа сборной Англии: 1,96
Ничья в основное время: 3,3
Победа сборной России: 3,95
Победа сборной Хорватии: 2,25
Ничья в основное время: 3,1
P.S Топим завтра дружно все за РОССИЮ!!!😉
Я и Kasper447 заключили пари на 100 пойнтов на матч Россия — Хорватия. Я за Хорватов, он на Россию.
Отлично) будет тем интереснее наблюдать за событием- удачи😉
Знал бы ты как я желаю тебе победы! )))
Сборная России объявила стартовый состав на матч с Хорватией
Сборная России объявила стартовый состав на матч с командой Хорватии в рамках четвертьфинала чемпионата мира-2018.
С первых минут на поле выйдут: Игорь Акинфеев – Сергей Игнашевич, Илья Кутепов, Федор Кудряшов, Марио Фернандес – Роман Зобнин, Александр Самедов, Далер Кузяев, Денис Черышев, Александр Головин – Артем Дзюба.
Состав Хорватии: Даниэль Субашич, Шиме Врсалько, Иван Стринич, Деян Ловрен, Домагой Вида, Иван Ракитич, Лука Модрич, Иван Перишич, Андрей Крамарич, Марио Манджукич, Анте Ребич
Встреча пройдет 7 июля на стадионе «Фишт» в Сочи, начало – в 21:00 по московскому времени.
Первый тайм заканчивается, кто-то мог представить себе такое? Если быть откровенным, то я думал что в России совсем не было шансов! Прямо не чемпионат, а все только вопреки!
Сборная России проиграла Хорватии в четвертьфинале, но молодцы парни ничего сыграли, даже не жалею что моя ставка не прошла.
https://www.youtube.com/watch?v=vyf9YX_dFDs
Да мне тоже игра понравилась, хорошо играли. На мой взгляд проигрывая в один мяч за 3 минуты до окончания доп времени, продемонстрировали волю к победе. А за пенальти скажу так, «малость» перемудрили.
Но за то, заявили о России в полный голос.😏
Сегодня первый полуфинал, Франция-Бельгия ☺На кого ставить? Прям вообще даже не знаю…🤭 Товарищи капперы у кого какие мысли?
Сложно, конечно угадать кто пройдёт дальше. Но ставку «Обе забьют» можно пробовать.
Ну то что ОЗ-это ясно, но на Фонбете дают 1,6 маловато😁 Я утром посмотрела линию и поставила на штанги и перекладины 0,5> за 2,2☺ Но болеть буду за Бельгию 😜
Ну Париматч с утра давал на ОЗ 1,77, сейчас тоже линия не поменялась. Так что…) А насчёт бельгийцев, то тоже буду топить за них)
Сейчас на Фонбете уже 1,57😁 Я думала с утра взять оба тайма 0,5> за 1,8 сейчас уже до 1,75 просело, думаю в лайв ещё что-нибудь половить☺
Ну, что же Франция немного дожала, последние пять минут, то было видно, что они просто тянут время. Хотя от матча ожидал большего количества мячей, и большей феерии матча.
Болел за «красных дьяволов», но «петухи» по проворнее оказались… 😎 Седня буду болеть за англичан, пусть проедутся катком по хорватам…🐽
PS. Сожалею шо русские сошли с дистанции, хто хто а они бы рвали, рвали, рвались бы к победе стопудова!
Не матч, а писец какой-то😕Даже в штангу казлюки попасть не смогли😁 и ещё 400руб. бонусных на Париматче проепала… Вообщем футбол не моё, был бы Хоккей… Эххх🤭
накануне перепутал темы про чемпионат
и на всякий случай повторяю:
причём показаны все ставки матча
и на следующий матч
все ставки ниже чтоб не проиграть выигранные
Только посмотрите как все именно происходит, совсем взяли под контроль именно Хорваты. Видели матч до последнего бились! Поэтому стоит у них поучится.
даже воображаемый авторитет одной из команд
не заставил ставить ставки крупные
и ставил мелочь и проиграл мелочь
![]()
и только проигранную мелочь правильно отыгрывать
в надеюсь предсказуемых финальных матчах
управление рисками: датчинг
датчинг: выигрышный вариант учтён из нескольких
при счёте 0:0 надеялся на одни
зато при счёте 1:0 выбрал другие
если бы забили ещё гол
сработали бы ТБ и нечет
возможно и не догоняемые в финальном матче
ведь главное рискнуть чтобы остаться в плюсе
относительно сегодняшнего баланса
а в сумме по-любому в плюсе
ведь не участвуют выведенные в банк
Кончился чемпионат.Он конечно был совершенно невероятный и непредсказуемый!Единственное, мне сразу понравилась Франция, еще с отборочных, но что они будут чемпионы сложно было предположить.Слишком Испания держала в напряжении))) Мы с мужем были совершенно очарованны чемпионатом, выбили отпуск и уехали на 2 недели в Россию.И ни секунды не пожалели. Невероятные эмоции!Потрясающий чемпионат.Чудом попали на один матч 3 июля в Ростове Бельгия-Япония. (Его величество случай) Арена потрясающая. Эмоции зашкаливали. Никогда не была на чемпионате мира по футболу. Не забуду никогда.Понимаю почему люди проезжают пол мира , чтобы попасть на трибуны! Сколько ставок сделано , и проиграно))))))! И вчерашний финал был отличный.Я, после того как Россия выбыла ставки не делала.Азарт как -то утих. Но удовольствие от игры России было получено море. Настоящие воины, непоколебимые»! Я ставила на Россию и проиграла, но не жалею ни капельки! Отличный чемпионат! А проведение чемпионата просто отдельная история!Великолепно и кухня отличная))))) Россиянам благодарность за такую атмосферу дружбы!