Россия запустила ракету Союз со спутником ГЛОНАСС-М
Поговорим за жизнь
|
17 июня 2018
от
AydarKaribullin
|
17 Ответов
|
454 Просмотра
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
В расчетное время разгонный блок Фрегат со спутником Глонасс-М отделился от ракеты и вышел на низкую околоземную орбиту.
В России с космодрома Плесецк в ночь на воскресенье, 17 июня, состоялся успешный запуск ракеты Союз-2.1б с навигационным спутником ГЛОНАСС-М. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны РФ.
«С пусковой установки N4 площадки космодрома Плесецк боевым расчетом Космических войск Воздушно-космических сил проведен успешный пуск ракеты-носителя среднего класса Союз-2.1б с навигационным космическим аппаратом ГЛОНАСС-М», – говорится в сообщении.
Отмечается, что предстартовые операции и пуск ракеты контролировались с помощью наземного автоматизированного комплекса управления космическими аппаратами и прошли в штатном режиме.
Общее руководство пуском вел главнокомандующий ВКС генерал-полковник Сергей Суровикин.
В расчетное время разгонный блок Фрегат со спутником ГЛОНАСС-М отделился от ракеты и вышел на низкую околоземную орбиту. Выведение космического аппарата на расчетную орбиту займет несколько часов.
Ну и славно. Крепчает оборона + управление войсками. Побольше их надо запускать. Пущай пиндосы не расслабляются))
может я чего то не понимаю ну зачем такие темы создавать даже в разделах в которых можно.
А тебе это каким-то образом мешает ? Захотел и создал. Это типа новость.
мешает и очень сильно. я сюда прихожу не за ракеты читать и не про новости. а немного про другое
Ну так и читай про другое. Кто тебе мешает ?
объясни как в твоей голове появилась мысль сделать тут тему про запуск ракеты???
А может тебе ещё селфи со сканом паспорта и ИНН выслать ? Не нравится есть специальный раздел с предложениями по улучшению проекта. Напиши туда. Можешь администрации накатать жалобу.
нафиг мне жалобы писать. просто форум с такими темами в топе выглядит не совсем нормально. мне вот неприятно такие темы тут видеть. и думаю я не один такой. пиши за ракеты у себя в вк или на почту другу. для чего тут это.
Как ветка называется ? Правильно. Поговорим за жизнь. Если до тебя с первого раза не доходит,объясню второй раз. Есть специальная тема : Предложения по улучшению проекта. Вот там можешь предложить свою замечательную по твоему мнению идею. Её рассмотрят.
А где и что мне писать не твоего ума дело уж точно.
Если не нравится , пройди мимо , делов то. Заглавные слова темы не на китайском написаны. Я не прочь такую информацию здесь узнать , все по интересам постят и это не запрещено .
в этой ветке форума человек может размещать любые овости не связанные с гемблингом
Я вот не против, таких новостей, мне нравится и про ракеты и красивые места… сам -то я на полезу на спец форум это читать.
а так между делом хоть чем-то мозг питается… еще бы про инопланетян добавить вообще бы круто было 🙂
вот сегодня проснулся, зашел сюды и знаю что ракету запустили сегодня, на работе если это будут обсуждать я хоть в курсе дел буду.. 🙂
Инопланетян???
Ты это из наших шоле?
Их есть у меня!!!
🤩 РОССИЯ вынуждена контролировать планету 😎
любая информация полезна)
🤩