Госдума взялась за пенсии
Поговорим за жизнь
|
21 июня 2018
от
kasper447
|
44 Ответа
|
1 839 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
![]()
Медиа от участникау меня приятельница в 45 не может устроиться на работу тк берут помоложе… Что ж теперь в России бедняков больше будет?
😎 …надо бы с пенсионерами поделиться…..
![]()
Медиа от участника🤩 Душить будем нежно но сильно🤪
😉 — Где моя пенсия ?
— Какая пенсия! Иди работай !
😌
надо повышать пенсионный возраст только по желанию
Я хз каким расчетом они пользуются при распределении пенсии кому и сколько положено, но докуя случаев когда люди сидели в тюрьме по 15-20 лет получают по 9-10к пенсии в моём городе,а люди которые проработали по 40 лет получают по 8к , этот как понять???
😎 Человек занимающийся физическим трудом стареет раньше того кто работает мозгами.
😊А значит у каждого свой срок выхода на отдых.
У нас на Украине зарплаты 100 долларов- что о пенсии говорить…
у вас цены другие
😎
На самом деле это всё ужасно и бесперспективно. Действующая власть благосостояние граждан не улучшает и не планирует, это думаю уже все поняли. Всё чем занимаются — это воруют и поддерживают предреволюционное состояние, это когда красть так, что бы люди поныли, но черту не перешли, в плане за химак выкинуть ущербов.
Невозможно понять нормальным людям почему в странах ваще без ископаемых люди живут кратно лучше. Где бабки хотелось бы спросить, но вон медведев например пойманный на крысятничестве мелком шмота, обосновал это каким-то кампотом)))))
🙁 При СССР каждая республика жила, так или иначе на всей территории огромной (богатой) страны.А теперь нищая СВОБОДААААА…
😉Где логика ???????????
по-моему логику уже искать бесполезно(((